!!! Фх-35 s-50 7й год. Выручайте сил нет куда копать… Тема вроде была ранее где то найти не могу. Вообщем бьет руль от 90-120 да и дальше

npocmo_naxa

New member
при торможение биение не увеливается и не уменьшается. Поверь я из-за этого и перешел на акебоно. Много спалил тормозов.

anye

New member
Такая же фигня была, что только не менял !!! Проточил диски но только не снимая и всё прошло

при том что когда кардан разьебан (шлицы папа мама, крестовина, подвесной подшипник) начинает ебашить кузов со скорости 90км в час, у фиников болячка с этим, мастеров не имеющих никогда таких машин не слушай, колеса, подвеска в норме, смотри кардан

Alexch

New member
Была такая херня. Случайно выяснил, что на одном из балонов была радиальная грыжа. Поставил новую резину, всё прошло

мой приятель купил новые диски на Ниссан, поставил оказались кривые. Может быть дешёвые.
У тебя диски не «Тайга» случаем? Мужики ни Финиках не в восторге от этого бренда.
Ещё, когда нагревается тормозной диск, тоже начинается биение. Если воя или хруста нет, то не подшипники. Нужен грамотный специалист, у которого есть знания о происходящем.
Это машина, она сложная, надо искать…) Брат, терпения тебе и успеха в этом деле.

Сверху