FX35 2009 год По факту 1 хоз,пробег родной 160К Без ДТП Салон как новый,владелец женщина Самая максимальная комплектация Двигатель/Салон -

FX35 2009 год
По факту 1 хоз,пробег родной 160К
Без ДТП
Салон как новый,владелец женщина
Самая максимальная комплектация
Двигатель/Салон - идеально
Кузов/Диски - красился под облив целиком
Цена 1,850
Пишите если интересно,89773098154

cF33QhF1xHTCqZcYxp7ElBvcrTquwKCced69sPofOrXc9g3vae0oQLYo_V7NI-wJIW_BgKnVdXA2s09L8nr3Xz68.jpg

wistyle

New member
Я всегда улыбаюсь, когда читаю, что владелец женщина. А в чём разница? Девушки меньше в ДТП попадают или кольян с друзьями не курят в машине? Фиксик симпатичный очень

женщина,значит - не гоняли,мотор и коробку не гробили,сзади пассажиров вообще не бывало,поэтому и сохранилось состояние
А внешность,Да,Пушка
Смотрится свежо

airt

New member
женщины моторы кладут на раз два даже не гоняя, потому что ездят без замены и долива масла/антифриза, не меняют вовремя фильтры, не чистят дроссельные и тд..

cArLos

New member
с этим полностью согласен, у товарища станция дак туда приезжают женщины у большинства там мотор весь в масле все текет, ходовка в дрова салон в говне весь в кошачей и собачей шерсти это треш просто

Yanewegi

New member
если написано что ездила девушка/женщина/бабушка надо бежать от этой повозки подальше. Как правило за машиной барышни не следят, ездит же, значит здорова

NitroHost

New member
У меня жена на 37s катается,лучше б я ездил.Женщина за рулём,беда в семье 2.1 вообще не крашеный,190 пробег,12 год 37s, жена ездила !!Покупал с пробегом 58,целка была,такой и осталась ))Монет положил за 3,5 года не мало.

6Dc6JrPP5cGMF5q2jQzL3_5rnGY0w-900sXZiaF-U5exL3sR2VH3GNXKerfYxvJM8O76AMhnWbbM9rTMsKzHCZFo.jpg

привет Как минимум, лапти достойные. Всегда, когда вижу на фине такие, говорю про себя уххххххх. Шикарные

ultrasparc

New member
Как их название правильно? Полистать на просторах интернета и посмотреть предложения. Давно хочу такие на замену

IMENvtbinternel

New member
Вентиляторы растянутое понятие))) по фирме бы узнать Другие турбиной называют, а конкретики нету

senior

New member
по фирме так глубоко не залезал.Знатоки в группе точно ответят.Но точно это оригинал,никто не ставил на эту машину другие диски.Вот так еёвыкатили с салона >

Это "турбины" Infiniti производитель Италия, фирма Fondmetal, есть классический вариант, есть вариант Icon и есть китайская реплика, чаще всех встречается последний )
На картинке слева классические "турбины", справа "турбины" Icon, а реплика похожа на классические, но более острые лопасти, нет гравировки артикула у отверстия под ниппель и с обратной стороны нет надписей Made in Italy, гравировки Fondmetal, зато стоит артикул реплики INF15
Надеюсь, моя инфа была полезной, сам покупал классические "турбины" себе )

D3O9Nf3DrGwNAvCancBW_4Asjnx93Cbtj8iCAqNlK61gJFF3dzvx6XkQtORCewhTe3poYiQigYDg3_-XqCF2E8pr.jpg

Сверху