Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FX35 S50 дорест.Пассажирский передний стеклоподъемник перестал поднимать окно.Вниз работает,бывает через раз.сталкивался кто нибудь
Доброго времени суток.FX35 S50 дорест.Пассажирский передний стеклоподъемник перестал поднимать окно.Вниз работает,бывает через раз.сталкивался кто нибудь?
Или тросик или умерли щётки на моторчике, вскрытие покажет только, стеклоподъемник(механизм) подходит от ская 35того, только моторчик свой ставить надо
снимаешь обшивку, и примерно посередине двери, прям на металле будет круглая черная Наклейка, если её отклеить то там будет отверстие, и в нём утопленная кнопочка, если её нажать (например карандашом или ручкой) то произойдет что-то типа сброса. И после этого стеклоподъемник должен подняться. Мне помогло. Если не поможет топроблема может быть в троссе, он может на мелкие волокна «рапушиться» и его тупо заест.
у меня было так, в один прекрасный момент опустил и больше не поднялось, снял моторчик, прозвонил он мёртвый, ехать надо было срочно, в ближайшем магазе взял похожий моторчик визуально от ларгуса по моему и переставил щеточный или щётки уже точно не помню, второй год полет нормальный. Не ни чего постояннее, чем временное
У меня так было он так же опустился и не поднялся тянуть начали оторвали стекло упало, я на форум, мне так же или ищи от ская нашел в 2 раза дешевле чем финиковский поменял моторы местами воткнул полет нормальный