FX35 S50 дорест.Пассажирский передний стеклоподъемник перестал поднимать окно.Вниз работает,бывает через раз.сталкивался кто нибудь

Доброго времени суток.FX35 S50 дорест.Пассажирский передний стеклоподъемник перестал поднимать окно.Вниз работает,бывает через раз.сталкивался кто нибудь?

ID-BUSINESS

New member
Или тросик или умерли щётки на моторчике, вскрытие покажет только, стеклоподъемник(механизм) подходит от ская 35того, только моторчик свой ставить надо

снимаешь обшивку, и примерно посередине двери, прям на металле будет круглая черная Наклейка, если её отклеить то там будет отверстие, и в нём утопленная кнопочка, если её нажать (например карандашом или ручкой) то произойдет что-то типа сброса. И после этого стеклоподъемник должен подняться. Мне помогло. Если не поможет топроблема может быть в троссе, он может на мелкие волокна «рапушиться» и его тупо заест.

у меня было так, в один прекрасный момент опустил и больше не поднялось, снял моторчик, прозвонил он мёртвый, ехать надо было срочно, в ближайшем магазе взял похожий моторчик визуально от ларгуса по моему и переставил щеточный или щётки уже точно не помню, второй год полет нормальный. Не ни чего постояннее, чем временное

Slippi

New member
У меня так было он так же опустился и не поднялся тянуть начали оторвали стекло упало, я на форум, мне так же или ищи от ская нашел в 2 раза дешевле чем финиковский поменял моторы местами воткнул полет нормальный

Сверху