FX35 S51 начал дергаться при нажатии педали газа на малых оборотах, грешу на регуляторы фаз газораспределения...

asgard

New member
Приветствую, други!) Пишу в клуб по причине великой печали...FX35 S51 начал дергаться при нажатии педали газа на малых оборотах, грешу на регуляторы фаз газораспределения, т.к. скинув с них разъёмы машина поехала как надо, без дерганий и затупов. Срочно махнул масло, стало лучше, но не так как надо. Вопрос, кто как боролся, есть ли лечение? Или надо разоряться на эти крышки?

PahanSEO

New member
такая же фигня...говорят через консалт обучают их. но обычно чек вылетает. думаю больше на лямбда верхняя...

здорова у меня на Ех такая же хрень после замены масла машина на малых оборотах и при медленном старте с места коробка подёргивает на ходу все ок что это даже понятия не имею чек не горит вчера делал диагностику ошибок нет

Serge_new

New member
лямбда 1 не дала бы такого эффекта, ну жрать бы начал, чек загорелся, но в поведении авто ни как не поменялся бы, знаю т.к. ездил с мёртвой лямбдой, потом поменял

yHHaMeg

New member
а у меня только на ходу при нажатии на газ при небольших оборотах. Т.е. едешь в потоке 40-60-80км/ч, газ нажимаешь чтобы притопить, а вместо ускорения получаешь сначала дергание, потом только разгон

найдешь решение кинь плиз... я и шился уже евро2. но у меня то дергает то нет большн проявляется когда с газом играешься...

kaSrnDaFev

New member
у меня так происходит с места съезжаешь газ еле жмёшь коробка раза три продёргивается а при резком нажатие все хорошо когда в движение едешь газ сбрасываешь и происходит пинок как бутто в перед её толкает уже весь измучился все говорят разное ну не кто конкретно

я тоже на евро-2 и чипе от Армеева. У знакомого такая же беда, заказал крышки за 60к.руб. жду когда махнет и что скажет...

baixx

New member
Саша, наша беда из одной проблемы растёт, и походу это крышки фаз грм

prostoivan

New member
У многих такие проблемы и меня она постигла.
Сразу скажу у меня G35,но думаю все одно.
Смог победить сменой масла на 5w30 с высокой щелочностью (брал лукоил армортек,за свою цену имеет хорошие характеристики прочувствованные жопой. Но это дело каждого,ни в коем случае не настаиваю,главное высокое щелочное число-залог хорошего мытья движка). Уже через 500-700км толчки стали меньше,после смены масла на 2000 км почти совсем пропали. Буквально неделю назад поехал к официалам перешился на последнюю заводскую прошивку,промыл дроссели,и толчки пропали совсем!
Мне кажется это самый доступный путь.

Если не поможет,то вот как на драйве люди делают :
https://www.drive2.com/o/b/465836964361273663

Мне помогло,до этой ступени не доходил.
Так что удачи,постарался подробно расписать. Надеюсь проблема уйдет

morda4f

New member
читал иной отзыв тоже решили вопрос лукойловским армотэчем, залил сегодня именно его, только 5w40. Покатаюсь ещё...посмотрю... Если что попробую промыть

было похожее дёргание, после замены масла и воздушного фильтра. Оказалось при замене воздушного фильтра мастер не затянул хамут воздушного патрубка- был подсос воздуха, машина дергалась на малых оборотах, проверь может поможет

хорошо,надеюсь поможет,удачи на дорогах!

Андрей вот кстати тоже дело говорит,подсос тоже может быть.
Мало ли что

Сверху