Фх35 S51. С 90 до 100 когда разгоняется примерно есть лёгкий гул потом прекращается,по мере разгона или сбрасывания скорости,это же наверное

UkrMaks

New member
Всем привет. Фх35 S51. С 90 до 100 когда разгоняется примерно есть лёгкий гул потом прекращается,по мере разгона или сбрасывания скорости,это же наверное особенность такая? Или какая-то проблема)? Кто в курсе)?

Paunchy

New member
постоянно он буде гудеть, когда совсем умрет. В начале, именно на такой скорости от 60 и выше, после сотки пропадает гул

-John-

New member
на сто же проверяют,когда вывешивают и крутят колеса,и на люфт шатают,так же проверяют подшипники. Все было норм

IMENvtbinternel

New member
я Вас умоляю, 3 сто шатали, в итоге, пока скрежет не начался, не поняли что это ступица!! Ждите, если ступица,усиливаться гул будет.

Я уже на слух определяю, если поворачиваете в лево и гул, значит правый, если наоборот то левый. а передний или задний, тоже как то интуитивно. Давно езжу на Финиках, поэтому они у меня как дети

Ещё попробуйте проверить у кого приблуда есть такая как у врача, они тогда точно определяют, подшипник или нет, а то что Вам там просто так шатают, люфты какие то определяют на глаз… нуу, так себе информация.

Сверху