Fx37, Может кто сможет помочь советом, тема распространенная, не правильно показывает уровень топлива, знаю болячка, уровень то поднимается, то

Всех приветствую! Fx37, Может кто сможет помочь советом, тема распространенная, не правильно показывает уровень топлива, знаю болячка, уровень то поднимается, то опускается, то падает в ноль(датчик на приборке). Плату под магнитолой снял, пропаял, не помогло. Снял далее с бака бензонасос и уровень, почистил (хотя были чистые и бак внутри тоже), собрал, и все равно тоже самое. Куда копать? Может быть такое что плата (так называемый блок комфорта) в торпеде может быть под замену? Как нибудь может можно понять в чем именно дело?
Заранее благодарю.

lWXw6RMoanydJ743HjkjOzyr5E_MEDVInqD6DPPHIT_F5MmXbgvWhP89oaDTmAnWLU-zpSdjFPsmsRD-g2l2R5VA.jpg

Здоров, может быть такое что бегунок не плотно прилегает к плате (у меня что то подобное было тоже все мозги сделал себе) короче посмотри хорошенько контакты на плате, что бы все провода и контакты где надо соприкасались. Плату на топливной станции мож поменять надо?

бегунок на какой плате? В баке или климат? Я так понял про бак
Сами контакты на плате поплавков были чистые и не стертые, это и удивляет… плату климата вроде хорошо пропаял. Замучил этот вопрос уже

Scooted

New member
я пробовал поплавки рукой двигать вчера, вытащил их из бака и менял положение на открытом зажигании. Стрелка на приборке четко меняла показания, собрал, показывало как надо. Поехал, через 5-10 мин стрелка потихоньку начала падать, и так до нуля. Потом через пару минут на пару делении поднялась. Запас хода так же то 0 то 20 то 55, и тд) короче странно очень)

DSV

New member
1 пропаять контакты резисторов в блоке климата, если проблема не устранится, зачистить платы уровня (в насосе ), если чистка не поможет, замена плат - у меня в наличии.

9iZkimAV2TbRr_gacFYLSEK3flmDxM_EJZJZvqE78I9Wu6OqqfwP9bg1bU7k0GQ3L96fC0Udi8XKD1-lcK8D92aq.jpg

seometr

New member
да дружище, в том и дело что обе дорожки почистил, плату до этого пропаивал. Дорожки были не изношены

Сверху