FX50S со временем стало руль туго поворачивать на месте одной рукой практически невозможно, в движении еще более менее нормально, подтвердите

karamelenka

New member
Этот сервопривод отвечает за утяжеление руля на скорости…при парковке он улегчает рулежку

Только что в работе была мурано с такой же проблемой > просто перед самим разьемом окислился провод(симптомы со слов клиента-руль внезапно стал тяжелее в несколько раз)

Parkidan

New member
Если что есть оригинальный с маленьким пробегом только от fx35

Cohjhjuiu

New member
На месте нужно погазовать, если руль станет легче то Гур меняй, я поставил с разбора и норм все

lesorub

New member
В Автопремиум зарули, они тебе помогут, я как бываю в вашей области, заезжаю к этим ребятам)

Iliadin

New member
Была така херня поменял масло, поездил неделю в итоге поменял Гур, теперь все чётко.

У меня туговато крутился не гудел, поменял жидкость на PSF которая родная должна и руль стал в 2 раз легче крутится

Марко

New member
По влажной как-то бубликов покрутил, стало сложнее крутить, говорят карданчик

Redactor

New member
Только на днях поменял насос, на месте тяжело руль крутился, особенно когда назад сдавал. Сейчас всё отлично.

snakerussia

New member
Подскажите.
При запуске на холодную легко вращается, после поездок паркуюсь в 2 руки) масло новое Ниссан psf. Предполагаю, что проблема происходит после нагрева жидкости Гура.

Сверху