G35 2008 Такая ситуация Завожу машину прогреваю двигатель, еду, первые 2-5 минут машина дергается(рывками) на оборотах в районе 2к при разгоне. Если

who_a_u

New member
Добрый день! G35 2008
Такая ситуация
Завожу машину прогреваю двигатель, еду, первые 2-5 минут машина дергается(рывками) на оборотах в районе 2к при разгоне.
Если дать просраться, то становится все нормально, либо ехать так дальше через пару минут дергаться перестает, такое ощущение что идут просадки, жмешь газ разгоняется обороты просаживаются чуть чуть и опять набираются. Такая ситуация именно когда машина остыла и прогреваю ее с 0. После все нормально, холостой ход держит

Еще был момент
После заправки машина еле завелась, вылетили 2 лампочки: vds off и slip, при нажатии на включение стабы лаппочка не тухла, коробка очень сильно начала дергать при переключении, обороты не стабильны, снижаются рывками

После заглушил машину и запустил. Все стало нормально, лампочки потухли, обороты держит, переключает ровно как будто ничего не было.

Подскажите, в чем может быть причина?

причем масло ? Авто в -20 запуститься даже в 5-40 и будет отлично себя вести дело не в масле, либо датчик дмрв либо холодная подача слетела, при прогреве стала лучше

maroon

New member
у меня 5-40 залито я запускаю даже -30 и авто запускается отлично и никаких дерганий и дефектов

InterFinance

New member
масло тебе о чем говорит о смазке агрегатов или о падаче топлива или воздуха

Martinz

New member
я не понимаю что ты пишешь. Проблема в создаваемом давлении масла на холодной машине, возможно фишка в магнитах, на 5-30 проблема уходит

Potem

New member
ну раз ты такой специалист, объясни проблему? На 5-40 она есть, а на 5-30 ее нет? Расскажи в чем беда

я не буду спорить с чужим мнением, мое лично мнение, насос подает масло при первом запуске двигателя, и вся система смазываться норм, при любом градусе, создаться давления двигателя, может обратная бензиновая камера, сброса воздуха, ошибка дмрв, это техника она не предсказуема

Alden

New member
У меня насос забит был сеточка промывку залил и все пропало

deltamc

New member
Магнитам на фазиках пришел пиздец)обычное дело)
Почему на холодную нет рывков а на горячую есть?!потому что в этих магнитах при нагревании меняется сопротивление и тачка начинает сходить с ума!!!

Doswedan

New member
100% прав при дерьганье это они (статей куча на драйве) решается проблема заменой 2 магнитов цена вопроса около 50т.р. Можно их помыть и поменять тефлоновые колечки так же точнуть немного сами магниты, но помогает редко ), но судя по всему у него не только в магнитах дело)

ar4i

New member
прошить это из ряда фантастики и слышал только на g25 это делают) я долго мучался с этими магнитами даже в клубных сервисах советовали сразу менять на новые, если делать по хорошему я бы сразу менял на новые)

Marusia

New member
Как вариант датчики положения распредвала и колена может такая хрень происходить надо ошибки смотреть

fantasy

New member
Привет столкнулся с таким же, вообщем либо тормозуха думал сначала в итоге сделали так что текла лоюовуха в правый подкрылок спереди там много проводов в итоге перепаяли переделали лобовое и все ок, там перепаяли связку и все в этом твоя проблема то что дергается машина и коробка это норм тачка в аварийный режим уходит потом понимает что вроде все ок и нормально начинает работать проблема только в этом это проверено всех остальных не слушай кто бабки решит сгрести,цена вопроса встала мне в 7к рублей, до этого по всем официалам катался бесполезно 100 км и опять, а если быть точным то у тебя это проблема возникла с первым снегом это я знаю, итог либо лобовое стекло либо дренаж с люка если помогло отблагодари )

Сверху