g35 v36 Такая ситуация : стала легкая вибрация по кузову после 80км. Бывает не всегда. Чаще есть она, чем нету. В чем может быть причина

Всем привет g35 v36
Такая ситуация : стала легкая вибрация по кузову после 80км. Бывает не всегда.
Чаще есть она, чем нету. В чем может быть причина ?

romamer

New member
Колодки тоже глянь, была плюс минус такая тема, закисали из за тормозного цилиндра

turchak

New member
Ситуация один в один. Уже год ищу, переменял всё что можно было и всё мимо. Начиналось так же то есть то не а щас всегда от 80-120 уже не знаю куда копать.

Jpg

New member
а какие симптомы были? У меня мелкая вибрация отдаёт по полу по селектору очень мелкая. Мне на сто предлогают забить но я знаю что так не должно быть и борюсь но пока проигрываю. И ешё в этом диапазоне скорости звук непонятный как будто вертолёт в далеке)))

симптомы те же самые, что описал автор. Вибрация после 80км/ч, после 120-140 сильно ощутимей(но не постоянная, иногда почему то ее не было). Я менял только из-за вибрации и то что он был оторван снизу и сверху, но еще гораздо уменьшились толчки при переключении режимов акпп и при сбросе газа пропал пинок под

ле_на

New member
Менял уже всё и редуктора оба и привода все и раздатку даже, хоть говорят что она вечнвя, ступецы в круг, диски тормозные в круг, карданы на балансировку оба на переднем кресовины меняли, сегодня пробовал скинуть передний без него проехал эффект ноль всё по старому. Вот на саленблок именно заднего редуктора не оброщал внимание надо глянуть обязательно

Arrogitte

New member
ну коробка у меня чётко переключает, я обращу на это внимание полюбому там я ещё не был. Просто думаю редуктор менял когда думаю сказали бы. Ну так думаю)))

ermakoff

New member
я тоже думал что у меня четко все, но когда с/б заменил был приятно удивлен. При долгой эксплуатации это приедается и не обращаешь внимание на такие мелочи

я ещё кстати задний ред два раза менял. В родном эмульсия была и зубъя рассыпались, я естественно подумал ну вот она причина взял контракт подкинул не оно((( опять в сервис в один потом в другой и там и там не понравилось что стаканы внутренних шрусов лювт имеют я поломал голову поехал другой взял поменял и эффека ноль и кстати стаканы выяснелось что люфт небольшой это норма, короче мастера мне помогли опусташить корманы. Я бы уже расстался с ней но там уже столько денег вложено и знаю уже её всю а победить не могу и дело походу в какой то мелочи. Теперь надежда на этот саленблок

Rockfeller

New member
да конечно попытка не пытка надо начать с простого. может я и ошибаюсь но от колёс в руль вибрация сильно ощущатся будет

Franzyr

New member
Тоже была вибрация… поменял резину и прокатал диски, вибрация ушла

kuku84

New member
Как написано выше, для начала вымой колеса и проверь балансировку

михаилл

New member
У меня подобная ситуация была из-за того что резина была яйцом и прыгала на диске, посмотри на балансировочном станке внимательно не бьет ли резина.

Сверху