где можно приобрести, саленблоки заднего подрамника, и саленблоки заднего редуктора, Infinity fx 45, s50, Может есть у кого каталожные номера ?

bdy

New member
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где можно приобрести, саленблоки заднего подрамника, и саленблоки заднего редуктора,
Infinity fx 45, s50,
Может есть у кого каталожные номера ? Антологии взаимозаменяемые, спасибо в заранее

cfkarat

New member
я вот все больше и больше тоже склоняюсь к сайлентам подрамника, колейность

mephi

New member
у меня тоже сайленты подрамника убиты, но колейности нет. Зад плавает из стороны в сторону.

fatalist

New member
полеуретан не вздумай в подрамник ставить он жёсткий и все удары будет принимать на себя кузов авто а не саелетблоки! Я ездил зимой со знакомым на Мурано, так вот я охренел как кузов содрогается при проезде ям, говорю что амортизатор чтоли умерли, а он не по глупости поставил полеуретан в подрамник и такая хрень!

я его ни куда не ставил и ставить не хочу, но вот по подрамнику на сколько знаю кроме фебест нету вариантов, ну можно конечно бу подрамник взять

бу тоже кот в мешке. На разборках смотрел все сайленты порепаны поставишь, а они умрут через месяц и всё. Деньги на ветер!

miba

New member
лучше точку опоры чем фебест, мне кажется, Ставил на тойоту полиуретан, правда подрамника не было, во всех рычагах стояли.

Serge_new

New member
ну он уже порепанный от старости, поставишь и он порвётся также. Годы берут своё

Сверху