где в Москве или области могут припаять аукс кабель в Инфинити м35 2007.Устал слушать музыку через

lotus1

New member
Подскажите,где в Москве или области могут припаять аукс кабель в Инфинити м35 2007.Устал слушать музыку через трансмиитер

UkrMaks

New member
ну как не пойдёт, все там прекрасно работает, смени электрика

Light-Seo

New member
я в сам ятур обратился на метро динамо,спросили какая голова стоит и на мою не подходит типа >

> странное у вас представительство)))
Вообще все ятуры отличаются только кабелем подключения, если даже кабеля нужного нет в наличии, немного прошаренный электрик спокойно сделает распиновку проводов и подключит на выход магнитоллы.
Там же просто питание и выход на колонки, ничего особо сложного нет. Я когда не тот кабель купил, мне на Fx именно так и подключали и все отлично работало

Slippi

New member
зачем тогда платить за Ятур 7тыс,который ещё и не подходит,если можно к пинам Cd,подключить аукс кабель >

с Блютус 6700 и установить ещё 1-2к

K1M76ntvt_o.jpg

с блютуз хз, у меня обычный.
Посмотри на драйв2, я там видел прибуду для блютус пацаны ставят, что-то в районе 2000 выходит и отлично работает. С али

Если нет встроенного aux, то можно обратиться к этим ребятам +7(926)438-08-43, они в люберцах, ставили мне aux за 3к вроде, а потом я заказывал блютуз адаптер на алиэкспресе (цена смешная).

Сверху