Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже многие одноклубники восстановили рулевые рейки в компании Гидролаб, отзываются очень хорошо. Могу порекомендовать данный сервис, если у вас имеются проблемы по рулевому управлению, ремонту рулевых реек, ГУР, ЭУР, передней подвеске современных автомобилей. Опыт 20 лет, 13 месяцев гарантии!
#gidrolab Профессиональный ремонт рулевых реек! +7(495)7900923
http://reikinet.ru
Также сейчас действует скидка для всех участников клуба 10%,
при обращении говорите, что с клуба [club4181456
пригнал им Ауди а6. Рейка стучала в среднем положении. Они загнали на яму, посмотрели всю подвеску, сказали,что подвеска в иделе,стучит рейка! Я говорю Окей. Они мне обозначают сумму ремонта а районе 8-10 тысяч. В итоге я просидел там с 10 утра до самого закрытия. Мне поменяли первичный вал, сделали втулку картера. Под конец рабочего дня они мне поставили рейку. До МКАДа я ехал без кидрача. Испачкали в мазуте мне руль, сидень,стойку около лобового стекла и сказали,что у вас так и было. Какой нафиг так и было,у меня салон был чистейший. С руганью я добился,чтобы мне чистили то что испачкали. Пол дороги ехал без гидроусилителя, далее ещё интереснее. Стук,как был,так и остался. Только на второй день рейка ещё и потекла. За день влил грамм 500 жидкости. Я опять поехал к ним. Она мне сделали диагностику и сказали,что стучит не рейка,а течёт соединение, которое они не затянули. В итоге я купил б.у рейку и забыл о стуке. И отдал я им в итоге за эту "работу" 20 тысяч. Больше туда ни ногой
прям смешно. Я прекрасно знал,что стучит рейка. А по повтором обращении мне сказали,что стучит всё что угодно,только не рейка. И работники вообще не торопились делать мою машину. Благо,что у меня было 0.5 воды с собой. Было лето,там даже присесть на чистое не было возможности. Короче я готов любому сказать,что гидролаб полное дерьмо. Это моё мнение и мой опыт
я не знаю что было 6 лет назад и кто работал там. Их знаю только 2 года. За 2 года более 10 чел отремонтировали, остались довольны. Но твой отзыв также беру в счёт, буду иметь ввиду. Но возможно персонал поменялся, сейчас ничего подобного не слышал.