Господа . Кто может подсказать оригинальный номер масла в АКПП в m37х . Коробка 7ми ступенчатая а то я что то запутался

Господа всем добрый день . Кто может подсказать оригинальный номер масла в АКПП в m37х . Коробка 7ми ступенчатая а то я что то запутался немного

Eveprist

New member
Купи zic atf multi и всё. Зачем переплачивать за бренд.Сам уже не раз частично менял у себя в коробке.Тоже семиступка.

locma

New member
по мимо масла что ещё нужно покупать?прокладку или может фильтр ?ни разу не менял,тоже собрался этим вопросом заняться

kaSrnDaFev

New member
Очиститель карбюратора баллон.Поддон и фильтр промыть.Прокладочный герметик «Дон Дил»,в автомагазинах знают.Фильтр металлический сеточный там.Открутишь его и промоешь.Сильно болты не закручивай.Я не помню по моментам,по опыту уже без динамометрического ключа закручиваю .После слива масла через пробку, аккуратно поддон сдергивай,там масла ещё много остаётся.Аккуратно ровно приспускай и в емкость сливай типа ведра.Может что-то ещё вспомню напишу.Будут вопросы пиши в личку.Масла 5 л возьми.Грамм 200 при прокачке сольётся через контрольную пробку.Нужно чтобы коробка остыла и температура слитого масла примерно равнялась температуре залитого.То есть комнатную температуру выдержать и то и другое.

En101

New member
Идемитсу TLS LV, тоже самое что оригинал даже чуть лучше.....и стоит в разы дешевле ...

KE90899933 5.400 за 5 литров

hPmqxt9eM8w.jpg

Сверху