и с Новым годом. Собираюсь продавать свой Infiniti Fx37 2013 год, 3 хозяина, пробег 124000. В родне, без дтп. Есть небольшие косяки по кузову, не

Всем привет и с Новым годом. Собираюсь продавать свой Infiniti Fx37 2013 год, 3 хозяина, пробег 124000. В родне, без дтп. Есть небольшие косяки по кузову, не критично. Кто давно в этой группе, знают меня и многие видели мою машину, и много чего выкладывал по машине здесь. Жалко продавать, но вынужденная мера. Территориально, Московская область. За машиной всегда следил, многое сделано. Обслужена полностью, 500 км назад сделал ТО, замена масла и фильтров каждые 6000 км, масло не жрёт, недавно поменял передние амортизаторы, стойки стабилизаторов в круг и свечи. Руль не перешит, это оплётка. Поставил, чтобы банально руль был толще. Сделан аквапринт, пересвет салона, установлено ДХО, модули линз доработаны и установлены LED лампы. Более подробную информацию и фото могу предоставить в личных сообщениях. Есть все записи, что было сделано на авто. За чуть более трёх лет владения авто, проблем не было никаких, только расходники. На площадки пока не выставлял. Цена 2,55 ( разумный торг ).

Z4ncEz3kr_LHS86TstaLobSkzQ0bJPlhrx1LBCTHHHeGyVGEeRvZ1wKiMgkaCEst9noyFnsSvaEX-_u9Qs4iVMLY.jpg

SeoDeo

New member
Плёнка в стиле ламината или линолеума это вааще, лучше черного лака по моему мнению ничего не смотрится

kpumuk

New member
в смысле плёнка? Если что это аквапринт, гугл тебе в помощь. Если развитие остановилось на уровне чёрного лака, то это нужно в группу к жигам

malvin

New member
да в курсе что принт,лак идёт с завода и сравнивать с жигулями не уместно

XdwmjH90gDudBypXE3UrMCgrs3L1DL6CdmjJ6pbEUFa7m85k1IZk6zCw8DheeeWOokfqVCZN_vxT849pA8A_GAfl.jpg

ты вот всю эту "красоту"через пол часа после начала эксплуатации сфотографируй, когда оно все будет залапано и в пыли

Ashkoo

New member
хуже чёрного лака ничего нет, а здесь под матовое дерево сделано, как на современных авто, вам любителям жигулей просто не понять))

bars-profi

New member
принт дерева любого выглядит богаче чем черный матовый/ глянцевый который через 5 минут будет хер знает какой

Blackie

New member
13г. 2,55 по мне так дорого. Я тут 17 г. за 3 думаю смогу ли продать.

vakulenko

New member
Выбор каждого. ну есть дешевле на площадках, но там в основном один хлам. За свою машину я уверен, и сейчас думаю не так много в продаже живых фиников. А которые прям живые и по 2,7 есть. Сейчас рынок цен на машины неадекватный, одно дело продать свою, а другое купить потом что то за эти деньги живое. Хлама полно и ценник за них конский

Сверху