ИД "За рулем" Статья: Живучая машина по интересным для премиум-сегмента ценам. Автор: Сергей

ИД "За рулем"
Статья: Живучая машина по интересным для премиум-сегмента ценам.
Автор: Сергей Зиновьев

qVM47-kqBL3haD2wzJXV-YWrv2GoGq4KUI2JTTO9e55ILhWSJQ6MZmYBCm-50Bvvon39o2nQQXDs7Y45gRH_qONa.jpg

Shaggit

New member
В чем же минус багажника? Упихать можно пол квартиры на самом деле >

Altaimed

New member
Да нормальный багажник, места вагон, стиралку, печку перевозил даже не складывая задние сиденья, а если еще и их сложить, то холодильник в легкую 2 метровый залетает

amuffcekMum

New member
с,16го года активно катаюсь, и на Алтай езлил и тд, всегда хватало места, и вообще мне гробы три на три не нравятся! Че только не возил целиком там уже, вообще неудобств не вижу

daddy_roman

New member
и ради этого брать джипа? Чтоб пешком в машину заходить, ну такая себе логика)) вожу ребёнка, места хватает, даже с кошкой в нагрузку норм

Popeye

New member
У меня помещается 2 детских коляски без проблем и еще даже место остаётся)

vovulka

New member
Так и знал что машина для пенсионеров. Даже на фото пенсионер.

postroimsite

New member
Странный у вас багажник, коляска детская не залазит, приходится колеса снимать на ней. А у вас поддон влез ))

я две коляски возил. Велик взрослый и детский одновременно. Сейчас в данный момент лежит плюшка 120 диаметр, ящик с нештяками для машины, коньки, и еще куча всякого барахла.

нет, малой вырос, сейчас только велики летом и плюшки с лыжами зимой. Вообще проблем с объемом багажника не испытываю. Конечно не степвагон или одисей, но вполне хватает.

Сверху