ИД "За рулем" Статья: Живучая машина по интересным для премиум-сегмента ценам. Автор: Сергей

ну я же говорю каждому свое ) только белый на черном
И как раз белые арки если сток без обвеса на белом смотрится очень стремно

vn-z4H9TjT_U34j5U9dQLl-fGyJ9eaJo2OTz5n03S0_V310iShKCMjQcYImjvybKCWemUx5JxCCvz9JP51WW1-5r.jpg

Avenger

New member
у меня коричневый салон, самый удачный цвет как по мне. Темной синий цвет еще нравится, в паркинге стоит у дамы... )

qwertypad

New member
Вот у нас в 80-й реально содержимое однушки помещается. Сына с квартиры на квартиру перевозил( телевизор, матрас 140 на 200, куча других вещей и одежды). Одним рейсом без наёмного фургона справились.))

YANN240373

New member
Эта машина для комфортной езды.
Для двух пассажиров и 2 детей до 14 лет.

Нужен багажник смотрим тогда на полноценный универсал или Volvo xc70/90, но такие универсалы и SUV так не рулятся. Проверено личный опытом.

mephi

New member
я с ростом 180 не спереди не сзади, дискомфорта не испытываю, коленками не упираюсь. Не редко ездим с друзьями, все ростом не маленькие, в 4-м а иногда и 5-м, все помещаются и дорогу 2-3 часа спокойно выдерживают.

weter303

New member
Поддерживаю. Вожу детей на художественную гимнастику. 4 спортсменки + обруча и рюкзаки с вещами легко помещаются

TiMe

New member
Статья пиздеж и провокация. Даже с бумажной прокладкой гбц 250 можно смело ездить.

Блок комфорта сегодня перепаяли и мы не первые туда залезли, были уже пропаяны сопротивления, но не везде.

I9HipbEwi1f2DlJzoc8QhbzqBvTM3M8yA5dpPVD97fUimibIpNY4DeLA5JHncAfj2jN_tXBLOofGij78eO6-zbWQ.jpg

Бл что вы каждый день возить в багажнике собираетесь если вам его мало??? Если стиралки.. есть же грузотакси и т.д. а передвигаться на крузакоподобном ежедневно ради что ооо какой багажник.. пфффф

Кому как я купил финик рест но у него стрёмный вид. У меня были бампера от дореста я их поставил совсем другой вид на много лучше чем в ресте

XSav

New member
ты наверное первый человек кто рест в дорест переделывает ) обычно наоборот)

hincle

New member
Живучие? Да удивление берет, как это дровина вообще с завода вылезла. Она чуть лучше по ресурсу уазика.

Сверху