Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИД "За рулем" Статья: Живучая машина по интересным для премиум-сегмента ценам. Автор: Сергей
чего и тебе желаю - сиди дальше в жопе при чем тут я и переборка уазиков - это только такой тупой как ты олень может воедино соеденить все чел, свали, мне не о чем ч тобой говорит, ты хоть обдрочись на эту марку, но мнение стошников на счёт этого авто уже давно известно.
вообще похуй на мнение стошников, я сам ремонтом своей машины занимаюсь. А за ремонты машин могу тебе рассказать. 15 лет владею грузовым автосервисом. Лично занимаюсь ремонтом двс и кпп. И повидал таких как ты, которые только и умеют кричать что та да эта машина говно. Финик не единственная машина у меня. И каждую свою машину я люблю за свои особенности. А раз такой умный, ну давай конкретно. Что не так с финиками 37-ми?
А если ты ещё и ремонтом занимаешься, то спорить вообще глупо слепо кидаться на людей оттого, что твое мнение не совпадает - ну это моветон как минимум.
я тоже таких как ты повидал, кликуши. До усеру будет спорить о том, что он владеет не дерьмом. Поэтому ничего нового ты мне не скажешь. Я такие тачки не беру в ремонт.
И я не говорю о том, что они какие то слабые или уродливые - я за качество говорю. Почитай, изучи тему, а не мастурбируц на свою "невероятную"
я не кидаюсь. Просто хочу понять, чем машина не устроила. Я три года эксплуатирую, деру его и в хвост и в гриву. Тачка отличная. Так же есть туарег, не менее хороший авто, надежный, но под свои цели. Есть Субару дурной 300 сил на вариаторе. Только не надо говорить что вариатор говно или оппозитный двигатель не надежный.
стереотипно как то ты мыслишь. Субару и прочее я даже не упоминал. Хотя и делал их тоже немало. Неплохие моторы, за исключением 6 цилиндрового оппозита - не понравился тоже. По ТТХ он конечно замечательный, но я сейчас про ремонтопригодность и ресурсность
6 цилиндровый оппазит у Субару самый надежный если что. Это я тебе как субарист со стажем говорю, у которого был легаси на EZ моторе. Еще и фиг купишь с таким мотором, особенно с живым.