[id267487549

Serdg

New member
Илюша Чехонте] вот прям то, что ты искал) не дорогой финик. Не за

senior

New member
Илюша Чехонте] вот прям то, что ты искал) не дорогой финик. Не за 500))))

kWzvbToPfWI.jpg

Почему я это искал?))))) я не говорил что я ищу не дорогой я ищу с адекватной ценой ну даже этот реально за 180 сторговать я думаю салон конечно трешшшшшш да и скорей всего там проблемы с юр частью))))

Ты наверное думал что я ищу хороший по цене помойки))) но пока попадаются помойки за цену как у хорошего))))))

у меня в смоленской области 51 рестайлинг продают за 750 глянь...вроде юр чистый, только дтп было, но восстановлен

Night Tuning

New member
только был в магнитке знал бы что ищешь показал бы свою, не без вложений конечно но с откапиталенным с нуля мотором

skilledworker

New member
И лимита я по цене тоже не говорил... у меня есть 700 на машину но я закладываю в покупку сразу замену мотора, покупку 21 колёс, если че чехлы у валентина на крайняк перешить салон, замену торпедо, короче все чтобы машина была живая))))))) чтобы за неё потом не стыдно было чтобы если я ее продам потом - если ты не видел то Николай на моем финике пол России проехал))))) чтобы потом получать отзывы от владельца что ты не барыга втюхал помойку а настоящий владелец который продал хороший автомобиль ухоженный)))

ну какая цена дореста s50 с двигателем, который не надо менять/капиталить по подвеске живой и необходимо только то? Или сколько ты готов за такой отдать ?)

500 за до рест максимум)))) 650 за рест... а выше уже s51 начинаются.... да я понимаю в чем дело)))) у тебя потому что s50 дорестайл и ты не как не хочешь принимать что у тебя машине карл почти 17 лет!!!!)))))))) что ты найдёшь в идеале 15-18 летнее?????)))))))) прими уже то что сколько бы ты в неё не вкладывал рынок есть рынок и машина каждые полгода теряет в цене!))) финик это не ликвид - налог, расход. Это как раз таки те показатели по которым выбирают автомобили в нашей стране)))))) ну почему мне не пишут владельцы s51 с намёком на докататься?))))))))) потому что они не парятся)))) или например мне не пишут те у кого 50 дорест но в идеальном состоянии я скажу- я писал уже парню на чёрном который дисками занимается ну ниже в ленте у него там музыки на полмиллиона стоит И так далее.... он не собирается его продавать потому что понимает что не продаст он дорого его и смысла нет))))) а вот те кто мыслит как барыга им тяжело меня понять потому что они хотят купить тачку которой скоро 20 лет, покататься, выдрочить ее и потом продать не потеряв в стоимости ))))))))) так не бывает прими это... и изначально пиши про цель обращения - вроде взрослый парень а пишешь глупости изначально с целью просто докататься.... что хотел то? Тачку мне за 200 предложить или что то доказать?

Sasha Ss

New member
у меня все хорошо) fx45 уже с контрактным V8 ) поэтому я живу и не парюсь о ликвидности авто, знал, что покупаю и пока семьи и детей нет, могу позволить тратить деньги на авто)

А на счёт Выдрочить авто, продать и не потеряв - бывает. Потому что лох не мамонт - не вымрет, и найдётся доверчивый покупатель и заберёт за 600 дорест, думая что вкладываться не придётся) но все равно придётся

А ты своё найдёшь - просто потому что никуда не спешишь.

Написал тебе, просто что б докопаться признаюсь) без злого умысла

Strekoza

New member
ок)))) видишь)))) вот и я тут тоже сижу каждый день на досках объявлений и в клубе))) жду не хочу торопится... найду сделаю под себя и оставлю) очень надеюсь что не придётся продавать. Я и так одну продал денег половина потратил на остатки купил себе 2006 года рестайлинг, врюхался с ним, поменял мотор сделал все на что сил и денег хватило получился миллион с покупкой! Продал здесь в клубе за 450 через год и бабки с семьёй и детьми потратили)))) Новый год зато отлично встретили н в чем себе не отказывая полмиллиона за месяц )))) и сейчас так сраку рвал что ещё заработал почти миллион и теперь просто не хочу попасть ещё раз и уже устал быть пешеходом.... а машина понравилась... вот и вся история я просто хочу машину которая мне нравится и все

ну вот реально интересный варик блин но год и то что 45 и цвет)))) хотя я думаю поехать посмотреть утром наберу пока детей укладываю

aiv

New member
живу в Сибири, ниже 900 s51 не существует. Рестайл 50-ый живые 700-850. Так что ценообразование везде разное и нужно учитывать регион человека, когда обсуждаешь стоимость.

зачем мне регион человека?)))))))))) Я видео хотел скинуть длинное не прогрузилось я сейчас открыл авито и начал записывать - открывай и поиск ставь по всей России, год до 2008 и модель FX35 и листай))))))) там штук 600 объявлений из них каждые 40-50 автомобилей и 1 из них стоит за 800 и это 100% салоны и перекупы в описании дичь написана))))) то пишут что компенсаторы не стучат!!!!))))) Компенсаторы карл на VQ35!!!!!!!! То пишут про какой-то спорт пакет тли полную комплектацию))))) а потолочного монитора нет))))))) короче дичь))))) и вот уже 3 дня я каждому с барыжьими повадками в этом клубе объясняю что мне плевать во сколько вы оцениваете свои авто!)))) продать придётся по цене рынка если только у вашего автомобиля состояние не нового!!! Весь тюнинг можете снимать))))) резину себе оставляйте, сигнализации тоже!))))) ГБО вообще даже стрематься не стоит)))) сабвуфер там нужнее чем баллон!))))) все авто стоит со средней ценой 500 000р это и есть цена рынка и повлиять, как бы сильно вам не хотелось и как далёк бы ваш регион небыл.... не получится.... и естественно напрашивается вопрос! - зачем мне ехать за 3 п и @ д ы за 50 кузовом и брать его за 750 -800 если я могу в любом другом городе купить fx50s!!!!!!!!!!!!!!!!!! За эти деньги))))))) логика то где?)))) ну и меняйтесь у себя в сибире можете по миллиону выставлять их все равно рано или поздно за 550-600 придётся отдать))))

Все жесть я больше не могу!)))) все у кого барыжьи повадки купит в 2015-17 году тачку за 600-700 и продать ее за 750 -800 в 2019!!!! С криками да я в неё вложил!)))) идите лесом .., открывайте доски объявлений и смотрите, анализируйте рынок и не пишите мне типа я не шарю..., у меня был уже этот автомобиль и просравши в него миллион я продал его со спокойной душой за 450 -2006 год Рестайл!!!!! С контрактным мотором который покупал здесь в клубе!

Сверху