Инфинити фх35 США 2003г, подскажите может кто знает. Хочу сделать дхо,будут ли они работать при установке реле dtrl в штатное место и активировать

Инфинити фх35 США 2003г, подскажите может кто знает. Хочу сделать дхо,будут ли они работать при установке реле dtrl в штатное место и активировать каристой,чтобы без всяких дополнительных киданий проводов и тд.

На драйве пи читай там есть, я тоже сейчас жду лампы, и буду тоже ходовые активировать и дрл делать

в том то все и дело что на драйве все ставят реле и кидают провода,а если просто поставить реле и активировать функцию дхо, без всяких проводов,через допустим каристу

может у тебя реле стоит изначально поэтому ты дхо активировал, у меня его нет и кариста неактивирует дхо

catmaster

New member
И туманки включаются не сразу а после того как тронулся и они включаються

jeshua

New member
у тебя похоже сразу это реле и стояло, у меня его нет,на драйве люди ставят но кидают еще провода

denisk_a

New member
Ну про реле незнаю может, но лишних проводов нету у меня проводка на туманках штатная

Lucar

New member
будем пробовать ставить и активировать, спасибо тебе добрый человек

jorik

New member
Инфинити фх35 США 2003г, подскажите может кто знает. Хочу сделать дхо,будут ли они работать при установке реле dtrl в штатное место и активировать каристой,чтобы без всяких дополнительных киданий проводов и тд.
Ну что получилось активировать этим способом?

Сверху