infiniti g25 2011г. 136.ткм после удаления катализаторов, через пару тысяч км, машина начала вонять и появился жор масла( примерно 1 литр на 1 тыс.км

Всем добрый день.
infiniti g25 2011г. 136.ткм после удаления катализаторов, через пару тысяч км, машина начала вонять и появился жор масла( примерно 1 литр на 1 тыс.км ). Эндоскопия 2-х цилиндров показала, местами отсутствия хона на стенках цилиндра, остатки масла на стеках, клапана и крышка в масле. Парни подскажите как с минимальными затратами привести это дело в порядок, ценник в 200+- за капиталку прям совсем не радует.

InkVisiTor

New member
Мотор контракт посвежее поставить и забыть. Примерно в пол цены ремонта уложишься

Не спеши,компресию мерил? Если нет замерь 11 норм, тогда попробуй заменить клапанные крышки на неоригинал, я патрон поставил 6т за штуку если не пройдет то еше маслосьемные колпачки замени это немного подороже процедура. 30т и 5т за колпачки

pronto

New member
Дай артикул крышек патроновских ! Что то такие не могу найти ...

Cohjhjuiu

New member
ты одну брал ? А левая есть артикул ? На экзисте фотку двух выдаёт, а фактически это правая правильно ?

На правой стоит клапан картерных газов из за него может дыметь я менял обе сначало левую не помогло потом правую и перестало дыметь

anye

New member
Отдельна этот клапвн не продветься по ютому выход недорогую крышку,а с ра9бора оригинал нкт смысла брать клапвн может не работать хоть и крышка будет целая

Уже около 20т проехал как заменил все ок а вот левая потекла из под прокладки но это не патрон а. Кватро френи (,гавно)

SEO-Magazin

New member
У меня. По утрам дымела и литр масла на 1т км жрала все приговариваои мотор. Я не послушал и сделал как тебе все описал,у меня все прошло. Уже больше. 15т проехал все норм

Defenderyk

New member
пока я для себя наметил план сделать раскоксовку и поставить универсальные каты, если не поможет, то добраться до маслосъёмных колец.

Scrool

New member
привет, у меня так же было. Сделал раскоксовку хардкорную (например лавр ML204) два раза.
И расход уменьшился до 200г на тысячу км.

Раскоксовку обязательно со снятием поддона!

Pavlo58

New member
точно то же самое сейчас у меня, удалил каты и начался жор, пока сделал раскоксовку, компрессия с 9,5 поднялась до 11,5, на счет жора масла буду наблюдать

Такая же история была
Даже пробег +- такой же
Просто поставил контракт мотор в 100 уложился
Старый продал за 20к на запчасти

Сверху