infiniti g25 2011г. 136.ткм после удаления катализаторов, через пару тысяч км, машина начала вонять и появился жор масла( примерно 1 литр на 1 тыс.км

Ирина Z

New member
Кто бы чего не говорил,но само масло влияет.М37.до удаления катов масло совсем не расходовало.Заливал ликви моли 5w30 Leichtlauf High Tech LL. После удаления катов появился расход 1 литр на 8 000 км.Пламягасители стоят.Стал заливать ликви моли 5w30 Asia america(у него точка вспышки выше по ойл клабу.) Последние 50 000 пробега заливаю только его.Расход масла ушёл.За 8 000 пробега как было максимум на щупе так и осталось.Никому и ничего не доказываю и не навязываю.Просто личный опыт и наблюдения.

На скольких магинах я себе снимал каты и не разу это не влияло 6а расход масла разве чтт на расход топлива могут они влият

Сейчас у меня нет катов пробег родной 250т при. Постояном газ в пол расход масла на 7т пробега до замены. 1л максимум
Ездил летом в Дагестан 3т км в обшем за 10дней. Расход масла 0.5лит.

Pavlo58

New member
Тоже интересно как могут каты влиять на масложор бенз да будет с черна коптить но масло жрать не должен в любом случае

Коль у меня мазда 3 была мотор в идеале удалил кат,выскочила ошибка и ее не потушить.Так вот после удаления да она начала жрать масло,примерно 1 литр на тысячу.Поехал обратно и попросил установить универсальные кат,года 2 назад отдал за него 12 и не поверишь мотор вернулся в свой режим,масложор ушел

Сверху