Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Infiniti G25 2011г. Хочу сделать частичную замену масла в АКПП. Подскажите какое масло лить? Куча тем на драйве... я уже запутался...( По идеи NISSAN
Infiniti G25 2011г.
Хочу сделать частичную замену масла в АКПП.
Подскажите какое масло лить? Куча тем на драйве... я уже запутался...(
По идеи NISSAN Matic S, но может есть какие-то аналоги? типо Идемитсу?
ахахахакто тебе такую чушь рассказал?
Я уже 10 лет на инфинити и каждые 2 года меня масло только полностью.
Не, ну ты можешь конечно Разбавлять отработку в своей коробке свежим масло и считать, что так надо
Прям улыбнул
если первый раз за 10 лет, то лучше при полной замене промыть гидроблок, но опять же не обязательно.
Коробку он похоронит только в том случае, если она уже мертва, а он её заменой масла вылечить решил.
Ничего вы не понимаете в устройстве, нахватались хepни в интернете и повторяете её потом друг за другом
полностью согласен! Меняю в Юнион Моторс, заливают шелл, меняю раз в 30 тысяч, полёт отличный! 15 под ключ, с заменой прокладки поддона, чисткой, промывкой и т.д.
Идемитсу уже давненько испортилось.
Я лью Fuchs везде с полной заменой. Не аппаратом, а самотёком, потом прогоняешь селектор по всем позициям, промываешь и новое заливаешь, и все, вот тебе счастье )