инфинити g35 2007 При резком ускорении примерно после 5000 об загораются лампы vdc off и slip автомобиль начинает дергаться После этого начинаются

Добрый день,инфинити g35 2007
При резком ускорении примерно после 5000 об загораются лампы vdc off и slip автомобиль начинает дергаться
После этого начинаются толчки при переключении акпп до момента пока не заглушишь и не запустишь заново( лампочки гаснут)
При спокойной езде переключения плавные
Подскажите может у кого было такое))заранее благодарю

inomir

New member
делай хорошую диагностику, может тормозухи нет, датчик abs но врядли, при датчике висело бы постоянно, смотри датчики распредвалов их там 4е 2на впуск и 2на выпуск, но самое худшее саленоид, хорошая диагностика подскажет, а так причин может быть куча.

Uzbek

New member
Привет у меня так было если газуешь то на 5т толчки прострелы дёргается АКПП в аварию падает сделай диагностику если ошибка будет на датчик коленвала скорее всего так и будет то расскажу что делать я долго с этим мучился но причину нашел

romamer

New member
вот у меня такие же симптомы)
Ошибку выдает на датчик коленвала и распредвала

Camper_Zu

New member
я заказал оригинальный датчик коленвала, поменял - машина вылечилась
Стоял оказывается китайский и под нагрузкой моросил
Ошибки те же были

ficusss

New member
там 4 датчика распредвала по какому надо его смотреть или местами поменять и опять смотреть куда выбьет ошибку, у меня только на датчик колена била, менял их разные от Китая до аригинмла без результатно в итоге был согнут маховик и при наборе оборотов датчик терял сигнал с маховика заменил маховик и все теперь проблемы нет

Сверху