Инфинити g35 v36 4wd, Начались пинки удары со 2й на 3ю передачу, поможет ли замена масла или менять на контракт коробку? И возможно ли как то

Всем привет! Инфинити g35 v36 4wd, Начались пинки удары со 2й на 3ю передачу, поможет ли замена масла или менять на контракт коробку? И возможно ли как то установить 7ст акпп? И в некоторых объявлениях пишут что из 2wd можно переделать в 4wd, сложно ли это? Я так понял перекручивают только раздатку

SEO-Magazin

New member
У меня полный привод, 7 ми ступка . Тоже при медленном движение бывает подпинывает, масло менял, ошибок нет, проблема осталась... Как я понял по группе что это из за того что коробка не понимает какую передачу воткнуть, и это болячка 7ми ступки. А и по прошивке смотрел, стоит 13 года, говорят самая последняя

это болячка всех ниссанов это саленоидиы на мозгах я уже не раз сталкивался с этим и их ремонтировать копейки стоит

Aunficle

New member
не сталкивался ещё . Интересно теперь. В целом автомобиль не проблемный.

m1c

New member
у меня прям сильные удары, похоже на то как будто на шестерне зуб отколот

Eloiza

New member
у меня тоже есть сильные удары если сбросить газ и снова нажать,такое чувство как будто попадает на переключение передачи и коробка тупит.

LLIaX

New member
вообще на финиках это болезнь когда пинок, но прошивка может решить это вопрос если не сильный пинок

Hallas

New member
это прям конкретный удар и потряхивание, потом включается 3я и еду на ней спокойн

TestPilot

New member
Кстати на холодную не так ощущаеться, да и спустя день не так стала дергать и пинать

Сверху