инфинити g35x 2007г Ребята подскажите снял магнитолу отдал чтобы вставили блютуз, со снятой магнитолой попробовал завезти высветились все ошибки,

Всем привет инфинити g35x 2007г
Ребята подскажите снял магнитолу отдал чтобы вставили блютуз, со снятой магнитолой попробовал завезти высветились все ошибки, забрал магнитолу все собрал обратно ошибки ушли в экран и климат не работают, кто знает что нужно сделать ?

Logovaz

New member
Там блютус вставить немного времени уходит. Смысл забирать авто?

суть вопроса не в том сколько времени уходит, ребята попросили привезти именно магнитолу отдельно…
А сейчас вот такая беда

Sunfreakz

New member
спасибо конечно, но больше не советуй никому такое, у меня теперь вообще приборка не работает теперь

wds

New member
Не понял, давай подробнее. У меня когда магнитолу ставил тоже сначала разьемы перепутал и приборка перестала работать, потом нашёл как правильно их подключить и все заработало, ошибки по кану скинул и все стало отлично.

AntonEl2

New member
ну там два провода идут вместе на блок
А вторая фишка которая подходит с магнитолы идет ниже, ну их я не перепутал точно, сейчас ищу электрика по блоку разобраться

Sergeen

New member
На блок чего? Я писал про штатную проводку и там есть два больших одинаковых разъёма (в них как раз кан шина), если их перепуать, то ложится все - топливо вниз и остальное, больше там ничего перепутать нельзя, а если уже не штатные провода/разьемы идут и где то что топерепутано то тут к электрику.

Сверху