Infiniti g37x 2013 год Пробег 155 Масло везде новое, рычаги свежие, клапанные крышки свежие, приводной ремень и ролики новые. И ещё много всего

Infiniti g37x 2013 год
Пробег 155
Масло везде новое, рычаги свежие, клапанные крышки свежие, приводной ремень и ролики новые. И ещё много всего заменено.

Требует вложений по технике - передние стойки стабов. По кузову - бампер.
В остальном всё без проблем.
Арки, пороги, подрамники, днище без гнили.

Машина американка, ударилась в левую часть морды (удар хоть и выглядит страшным, по факту задета была только внешняя кузовня)
Сейчас находится в Самаре на транзитных номерах. Ввезена до 1 августа, соответственно не попала под запрет, эптс делается без проблем.

Цена 1,2. Торг по факту.

CtgshGmniSY.jpg

А чего вы ожидали? За 500 взять?))) Я свою лучше на капремонт отдам, чем новую возьму, авто достойное! Удачной продажи!

Avenger

New member
Люди, вы в этой группе залётом или рынок последний раз мониторили год назад!?
Такие экземпляры стояли от 1,5, сейчас вообще всего два в продаже, мой и за 3,5 мульта.
Даже с учётом всех вложений в эту машину, при продаже вы в плюс уйдёте.
А ещё не поверите, но сиденье - показатель только того, какой комплекции человек на ней ездил, а руль говорит о том, что его тёрли влажными салфетками. Вот когда уже подлокотники рвутся, тогда да. А у меня они в родной коже идеального состояния.
Да и вообще, вы тут сидите самые умные, делаете выводы по фоткам, а в живую из вас её н кто не осматривал, так что просто воду льёте

Сверху