Инфинити м35х. 2007 год. Глохнет периодически. Заводится минут через 10-15. Сказали менять датчик коленвала. Поставил Китай,не заводится вообще.

gir71

New member
Здравствуйте! Инфинити м35х. 2007 год. Глохнет периодически. Заводится минут через 10-15. Сказали менять датчик коленвала. Поставил Китай,не заводится вообще. Сказали финик привередливый на датчики . Обратно поставил свой и заказал оригинал. Сегодня поставил оригинал опять не заводится. Кто что подскажет?

NanH7vSEu64.jpg

asteises

New member
У нас в городе наврядли есть такие спецы которые точно скажут причину...бесят уже эти мастера ...может дело в магнитах или бензонасос греется??

Natata

New member
вчера один мастер после осмотра машины спросил у меня какая модель у этого лексуса

Pit-1

New member
Заезжал к Сергею на Автолидер?я думаю он тут только поможет

klio

New member
вот поэтому я и не хочу Лексус,у многих был,RX 200 гибрид,Инфы-одна и таже проблема-хер что поймешь..)))Вот Крузак мазя,Мицубик Паджерик,Тойота Хайлакс,ну и Мазда немножко..)))

Ваня хоть в этой группе не неси свои неразборчивые речи бро ...причём лексус речь за инфинити сейчас...лексус давно уже сдох бы такого года как финик этот

Сверху