Инфинити м35х 2008г Такая проблема Ехал себе спокойно, никого не трогая, при усилении нажатия на педаль газа машина затроила и заглохла, остановился,

n1kon

New member
Добрый день
Инфинити м35х 2008г
Такая проблема
Ехал себе спокойно, никого не трогая, при усилении нажатия на педаль газа машина затроила и заглохла, остановился, при следующих попытках запустить двигатель, он запускался, троил пару секунд и глох, ошибок нет.
Вытащил фишку с дмрв и двигатель запустился, загорелась гирлянда, обороты больше 2500 не поднимаются, отсекает... были небольшие подсосы в двигателе, неужели датчик накрылся или что как?
фото с отключенным дмрв

Lhf8KewjG0g.jpg

Cybeer

New member
Устранили подсосы, заменили свечи, почистили дроссельную заслонку, заменили 2 сапуна и всё прошло

Andrey Teryushkov

New member
Приветствую у меня было тоже самое на g 35 думал все что-то серьезное. Оказывается муха прилипла на датчик.

машина не едет, Больше двух с половиной 1000 оборот не набирает. С утра раз 20-го забилась тряслась кое-как. Чудо механике говорили что по любому это бензонасос. В итоге я купила его, но дело было не в нем! И поехал я к лучшему диагносту нашего города. Нашел причину и устранил в течение 15 минут. Вот так бывает

st.pater

New member
я на трассе стоял гуглил, что может быть, писали что вкладыш провернуло, у меня сердце чуть не остановилось...решил фишки пойти повытаскивать, чё ещё делать? и как итог, после снятия фишки с дмрв запустился двиг и я поехал
На утро кое как дополз до соседнего города, там за пол дня грамотные мастера, отдельное спасибо огромное им, быстро всё чётко и по делу, сделали и я уехал домой

promoworld

New member
вот такие свечи были, с момента покупки не смотрел. Командировки были долгие, руки не доходили даже глянуть что там и как

gGT-o49LBCc.jpg

Potem

New member
да там честно хрен пойми что было, но что сделали:
-замена свечей
-замена гофры от корпуса воздушного фильтра
-замена 2х сапунов
-замена уплотнителей форсунок
-чистка коллектора
-чистка форсунок
-чистка дроссельной заслонки и её адаптация
+убрали все подсосы воздуха