Инфинити м37 Перестал работать прикуриватель который около Акпп,свет в нем горит но не работает сам прикуриватель, кто знает где именно

LelikS

New member
Всем привет
Инфинити м37
Перестал работать прикуриватель который около Акпп,свет в нем горит но не работает сам прикуриватель, кто знает где именно предохранитель
И второй вопрос,почему то перестал работать свет акпп

CdwwfMq3KBI.jpg

Такая же фигня с прикуривателем, но подсветка акпп работает, преды целые все, под капотом и в салоне проверил всё - не работает один фиг

возможна там в самом прикуривателе нить оторвалась, там она как пред тоже идёт) на ланцерах частая проблема)

ЕленаЛ

New member
а могло быть так если насос в него включал часто и долго ? И после этого перестал кстати

promoworld

New member
ну там ты вскрой его и увидишь, там проводок паяют и забывают об этой проблеме) но опять же, это было на ланцер так) тут ещё не разбирал) я предполагаю что система такая же

Мирон

New member
Проверь все преды. Зачастую предохранители стоят не на 1 элемент электрики. Я себе голову раз сломал, когда у меня память сидений на v35 перестал работать, а оказалось что лампочка в багажнике тоже не работала. Поменял пред на лампочку и заработала память.

Сверху