Большевик
New member
Nissan представил концепт Infiniti QX65 Monograph, построенный из QX60 и призванный повторить успех раннее популярного FX.
www.infiniti.com
Характерный купеобразный кузов, модная диодная оптика, куча продвинутых ассистентов. Однако технические характеристики пока не разглашаются, а я думаю, что это самое важное.
Вроде бы будет ДВС от QX60 - 4-цилиндровый турбомотор 2.0 VC-Turbo с изменяемой степенью сжатия, развивающий в американской версии 272 л.с. и 388 Нм.
У меня был FX45, сейчас QX70 c VK50, поэтому не впечатляет.
На мой мелкобуржуазный взгляд члена общества капиталистического потребления необходим простой и надёжный многолитровый атмосферный двигатель и конечно гибридная трансмиссия с электротягой. Поймут ли это менеджеры Nissan - Infiniti? Сомневаюсь.
New INFINITI QX65 Monograph Unveiled | INFINITI Global
Introducing a sportback SUV that expands INFINITI’s Artistry in Motion design language. Discover daring features like 3D rear lights, a powerful grille, and a fastback roofline.
Вроде бы будет ДВС от QX60 - 4-цилиндровый турбомотор 2.0 VC-Turbo с изменяемой степенью сжатия, развивающий в американской версии 272 л.с. и 388 Нм.
У меня был FX45, сейчас QX70 c VK50, поэтому не впечатляет.
На мой мелкобуржуазный взгляд члена общества капиталистического потребления необходим простой и надёжный многолитровый атмосферный двигатель и конечно гибридная трансмиссия с электротягой. Поймут ли это менеджеры Nissan - Infiniti? Сомневаюсь.