Инфинити QX70 3,7л 14 года, Стала пинать коробка, причём пинает при сбросе газа после несильного ускорения или при торможении, все это происходит не

mafyak

New member
Было всё аналогично. Поменял сайлентблок заднего редуктора в хлам и прошивку тоже. Теперь всё хорошо

G-J

New member
Готовлюсь к установке контрактной.
Ремонт с 2 летней гарантией от 200к.

kvn1xbdO1lWR0SA-oNd-YlQou2WJEDJ2l6Mj6h4-PPSFh8j78malHWmKf9lEtlEqrW-Q1vGAJhkvJALwb8QzSVHh.jpg

Да уж, ну нет у меня переключения все четко, дело не в АКПП, если только прошивка, буду смотреть салнтблоки редуктора как писали и попробую прошить

om777

New member
радиатор да ставь это вещь хорошая, у меня стоит тоже, пробег конечно многоват, наверно уже срок пришел, у меня меньше, ладно удачи друг, буду разбираться

MA©TEP

New member
привет. Дорабатываю авто!
Недавно сюда выкладывал видео на доработанном инфинити fx 37. Он кстате из Омска.
Так вот мои доработки уберут этот твой недуг- при отпускании педали газа мотор перестаёт тормозить коробку- машина начинает кататься- появляется накат.
Даже на нивах уходят удары трансмиссии.
Напишешь в личку - дам контакт инфинити в твоём городе- думаю покажет как авто едит!
https://t.me/kpd_dvs_tuning

QUANT

New member
американская прошивка очень комфортная, АКПП в работе становится похожей на вариатор

Wanq

New member
Масло поменяй проточным методом, у меня была такая же фигня

FlyW

New member
полная ересь, менял 2 раза и никаких проблем. Сам инженер и по поводу пооблем гидроблока и гидротрансформатора могу подискутировать, даж интересно услышать умные гипотезы

Art51

New member
Спасибо неизвестному автору на драйв 2 в очередной раз, калибровка датчика распредвала, что на qx70(fx37), что на qx 50(ex 25, 35, 37), делать только хотя бы после 30 минут дороги. Глушите авто стоя на месте на ручнике и положение селектора Р(паркинг) минут на 5, предварительно отключив все потребители при этом(фары, печку, климат и т.д.), далее заводите машину, стоя на холостых на ровной дороге (горка или любое отклонение кузова не подойдут), нажимаете и держите педаль газа до 2500-3000(не меньше, не больше!) об. на 20 сек, отпускаете педаль, ждете 20 сек., на холостых, повторить процедуру еще 2 раза, (я замерял секундомером на телефоне), помогло на qx 50 и qx 70, пинки пропали полностью, уже 3 года машины не разу не дернулись. Если поможет как мне, буду только рад.

Starlink517

New member
В каждой инфинити группе написать решил? Начни с замены топливной станции в баке, коробку потом поменяешь

adibas_

New member
Сотоварищи где в Екатеринбурге можно прошить коробку на инфинити фх 35 с51, тел или адрес пжл

Сверху