Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инфинити QX70 3,7л 14 года, Стала пинать коробка, причём пинает при сбросе газа после несильного ускорения или при торможении, все это происходит не
радиатор да ставь это вещь хорошая, у меня стоит тоже, пробег конечно многоват, наверно уже срок пришел, у меня меньше, ладно удачи друг, буду разбираться
привет. Дорабатываю авто!
Недавно сюда выкладывал видео на доработанном инфинити fx 37. Он кстате из Омска.
Так вот мои доработки уберут этот твой недуг- при отпускании педали газа мотор перестаёт тормозить коробку- машина начинает кататься- появляется накат.
Даже на нивах уходят удары трансмиссии.
Напишешь в личку - дам контакт инфинити в твоём городе- думаю покажет как авто едит!
https://t.me/kpd_dvs_tuning
полная ересь, менял 2 раза и никаких проблем. Сам инженер и по поводу пооблем гидроблока и гидротрансформатора могу подискутировать, даж интересно услышать умные гипотезы
Спасибо неизвестному автору на драйв 2 в очередной раз, калибровка датчика распредвала, что на qx70(fx37), что на qx 50(ex 25, 35, 37), делать только хотя бы после 30 минут дороги. Глушите авто стоя на месте на ручнике и положение селектора Р(паркинг) минут на 5, предварительно отключив все потребители при этом(фары, печку, климат и т.д.), далее заводите машину, стоя на холостых на ровной дороге (горка или любое отклонение кузова не подойдут), нажимаете и держите педаль газа до 2500-3000(не меньше, не больше!) об. на 20 сек, отпускаете педаль, ждете 20 сек., на холостых, повторить процедуру еще 2 раза, (я замерял секундомером на телефоне), помогло на qx 50 и qx 70, пинки пропали полностью, уже 3 года машины не разу не дернулись. Если поможет как мне, буду только рад.