инфо интересная. Я владелец Финика Фх 35 2007 года. Вчера позвонили с официального дилера, сказали что нужно заехать к ним на замену подушки

Ребята, инфо интересная. Я владелец Финика Фх 35 2007 года. Вчера позвонили с официального дилера, сказали что нужно заехать к ним на замену подушки безопасности пассажира. Типо на машинах этого года есть проблема с этой подушкой. И все это делается за счёт дилера (т.е если я согласен, они заказывают подушку и затем я приезжаю к ним на замену). Кому ещё звонили?

у тебя машина в России куплена была у оф дилера наверное? Или на всех это распространяется? Уточни у них. Может есть у них данные по годам, на кого это распространяется?

xpx

New member
2007 год, наверняка дилерская. Но инфа интересная.

по идее должно распространяться на всех, вне зависимости от того, где была куплена. Конкретный брак при аварии с большой вероятностью ведёт к гибели людей (см. Бойцовский клуб). Так вот, надо позвонить в дилер и спросить не попадает ли конкретный вин под отзыв, все должны сделать бесплатно. По крайней мере на бнв так

kdg1936

New member
Алмаз, у меня такой же как у тебя и я в стр, мне никто не звонил.

grach

New member
надо в мск тоже позвонить, стало интересно. Они бы еще торпеду ремонтировали, позорище премиальное

SashTS

New member
к официалам как то раз на обслуживание заезжал. И соответственно моё авто у них в базе

kaSrnDaFev

New member
я тоже заезжал датчики давления прописывать, мне потом позвонили спросить все ли мне понравилось)) и больше не звонят)

n1kon

New member
Ребята, обязательно отпишитесь по результату созвона с официальным дилером по этому вопросу!

freek

New member
Звонил, спросили последние 6 цифр вина и записали на бесплатную замену.

allprikol

New member
Тоже позвонил, сказал последние 6 цифр, и да, попадаю под замену. Поеду когда привезут подушку

Сверху