Интересны отзывы от владельцев Фиников тех кто ставил ГБО. Как работает, стоит ли игра свеч, отразилось ГБО на динамику, куда дели сабик с запаской,

fatalist

New member
Интересны отзывы от владельцев Фиников тех кто ставил ГБО. Как работает, стоит ли игра свеч, отразилось ГБО на динамику, куда дели сабик с запаской, все плюсы и минусы...
Пишите сюда или в личку, спасибо!

KcSP03iv1Yk.jpg

GreatYoda

New member
я в ноябре за 40 ставил, балон на 64 литра по городу хватает на 300км, полная заправка на 1000р. оборудование ловато 4 поколение пока только плюсы, по моим расчётам окупаемость 100км 200руб, 1000км 2000руб., 10000км 20000руб., с учётом прогревов 22000 км и полность окупилось динамика отличная как обычно со светофора я первый разница между бензом даже для особо придирчивых почти не какая, П.С для самых умных кто говаит что бенз смазывает мотор а газ сушит, ПОЛНЫЙ ГОН бенз подаётся в паро образном состоянии и ничего кроме грязного мазута в себе не содержит, а цилиндр смазывает масло, для этого стоят масло съёмные кольца чтобы его с цилиндра убрать

Risa

New member
расход примерно такой же получается, я правильно понял? поплавок оставили в баллоне или убрали?

нет поплавок убрали расходу у меня 64 литра на 290 300 км в не зависимости от стиля езды, а конечно не гоняю, но иногда газа даю и со светофоров трогаюсь резко, балон лежит заместо докатки крышка лежит ровно сам по началу просто лежал в багажнике потом потребовалось место я его убрал в гараж, на место так и не вернул, так как разницы просто напросто не ошюшаю, с ним или без него))

Сверху