Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересны отзывы от владельцев Фиников тех кто ставил ГБО. Как работает, стоит ли игра свеч, отразилось ГБО на динамику, куда дели сабик с запаской,
Интересны отзывы от владельцев Фиников тех кто ставил ГБО. Как работает, стоит ли игра свеч, отразилось ГБО на динамику, куда дели сабик с запаской, все плюсы и минусы...
Пишите сюда или в личку, спасибо!
я в ноябре за 40 ставил, балон на 64 литра по городу хватает на 300км, полная заправка на 1000р. оборудование ловато 4 поколение пока только плюсы, по моим расчётам окупаемость 100км 200руб, 1000км 2000руб., 10000км 20000руб., с учётом прогревов 22000 км и полность окупилось динамика отличная как обычно со светофора я первый разница между бензом даже для особо придирчивых почти не какая, П.С для самых умных кто говаит что бенз смазывает мотор а газ сушит, ПОЛНЫЙ ГОН бенз подаётся в паро образном состоянии и ничего кроме грязного мазута в себе не содержит, а цилиндр смазывает масло, для этого стоят масло съёмные кольца чтобы его с цилиндра убрать
нет поплавок убрали расходу у меня 64 литра на 290 300 км в не зависимости от стиля езды, а конечно не гоняю, но иногда газа даю и со светофоров трогаюсь резко, балон лежит заместо докатки крышка лежит ровно сам по началу просто лежал в багажнике потом потребовалось место я его убрал в гараж, на место так и не вернул, так как разницы просто напросто не ошюшаю, с ним или без него))