Ищу G25 с ценником 850-900т. В Москве. Как думаете, реально найти не в хлам убитого. Машинка давно интересует, прям мечта зараза. Накопить не

Доброго дня всем... Ищу G25 с ценником 850-900т. В Москве. Как думаете, реально найти не в хлам убитого. Машинка давно интересует, прям мечта зараза. Накопить не получается, вот решил в кредит добрать...

edgeptibe

New member
Скай не охота... Всe время на прулях ездил... Хочу леворучку уже

ar4i

New member
Не найдёшь, живые от 1.4. А если зп ниже 100 тыс в месяц, то вообще к такому авто даже не подходи близко

Mike77

New member
у меня зп меньше сотки, и чёт как то содержу) а авто не прихотливое)

k3nnY

New member
сколько в месяц от своей зп вы тратите на авто в % соотношении ?

ну вот смотри) владею им 2 месяца ровно. Брал по низу рынка, с учётом косяков мелких, на это скинул 70к. Вложил 100к с учётом новой резины, новой сигналки, лобовое, и по мелочи) это было сразу все сделано за месяц. Декабрь только бенз траты около 6к, из необходимых вложений не требует больше ничего. Только мои хотелки) брал за 670

webmann

New member
слишком малым сроком авто владеете, малый временной период для статистики.

согласен) но за это время можно понять предстоят серьёзные вложения в скором или нет) хотя движок контракт думаю 50к без проблем будет ездить)

VERONIQUE

New member
Спасибо. Сам понимаю, что нужно вложиться будет. Зп 100 имею Просто люблю сам контролировать состояние авто. Вот и думал по дешевле найти. Потом подтянуть

Да не слушай никого. Хлам может быть за 700 так и за 1.5. Нужно ездить и смотреть всё.
В идеале чтоб была история с драйв2. Заменены прокладки, редуктор с блокой, стабы толстые, и вобщем обслужена.

Свою брал за лям, можно было дешевле найти, но хотел именно такой цвет (серый) + обслужена и всё пункты что описал вышел

За год поменял лобовое, масла, фильтра, колодки, тормозные диски, потом сдал каты на 70 000р и считай в ноль вышел по обслуге машины за год

Спасибо. Буду дальше искать... Может прострелит все же. Есть одна на примете за 890. Говорит тормоза под замену в круг, рейка течет и бак не показывает. По автотеке хороша, но не спешу первую брать. Думаю для сравнения 3-4 глянуть

anton47

New member
да, автотеке вещь! Я так 80% машин отсеял, хотя с виду всё было хорошо

Rik_ST

New member
не слушай Жеку.. Живой G25 от 1.1. +-.. Другие не смотри даже.. Ты сам пишешь про G25 за 890 и вложений написал тысяч на 100.. Это только то что известно.. А прокладки малосканалов + оптику выстановить и тд.. В итоге дешевле купить уже живую машину.

Сверху