Извечный вопрос с головным устройством. И так, имеется qx50 2014 года, комплектация без нави и блютуз (только телефон), нравится звук штатной bose.

AlphaDog

New member
Добрый день! Извечный вопрос с головным устройством. И так, имеется qx50 2014 года, комплектация без нави и блютуз (только телефон), нравится звук штатной bose. Ездить с аукс не хочу, звук портить тоже не хочу. Необходимо сохранить функционал штатного усилителя, но решить вопрос с блютуз. Ковальски, варианты!
Простой вариант - коробка блютуз вместо аукса, но хз не испортится ли звук, да и не будет переключения с руля.
Второй вариант - тесла круто, вид приятный, но дорого, да и вопрос с подключением: будет ли функционировать штатный усь или звук пойдет напрямую с ГУ на динамики (тогда придется ставить внешний усилитель и вообще всю систему перебирать). Ранее занимался установкой автозвука и привык подходить комплексно. В общем если самому делать, то цена компонентов 100+. По мне, так дорого, при условии, что звук у штатки прекрасный, а мультики в машине не смотрю.
Находил еще недорогие варианты, за 25-30, но хз про подключение опять же.
Третий вариант - слышал, что есть какие-то андроид интерфейсы. Как это работает, как это подключается, где их купить? Вопрос.
Четвертый вариант поменять ГУ на clarion it08. Что в этом случае придется делать? Перепаивать проводку? Или встанет все без танцев с бубном?

IMn55FuxV7GDM72L03YCyt-Cp5nqUQiQodWJ2iApdVK7gKI6wnss4lCXXItO-RTXrObCnigmNj2850N6D7aC9pO6.jpg

rogue2k

New member
Бери не теслу, а то же самое на али, в те же деньги но в 2 раза мощней и на фаршированей, делает все это один и тот же завод. Найди по своей модели машины, придет все разьем в разьем. В магнитоле будет свой усилок, его надо будет настроить в меню на половину мощности, так как с него звук пойдет на штатный усилитель машины, в общем чтоб акустика в разнос не шла. далее от штатного усилителя музыка попадет на все колонки и саб как в стоке. Кнопки на руле через встроенные настройки назначишь. Паять и мудрить ничего не надо

senior

New member
Про алишку написал, так как там есть под брендом teyes- подороже, и куча продавцов без бренда с тем же товаром и дешевле. По крайне мере в моем случае

Denis Misko

New member
Teyes, много в наличии на озоне, в нем хорошие компоненты и есть тех поддержка в случае траблов

Scrool

New member
а мне что их наличие, если они не подключаются без перепайки? Я не хочу резать проводку. Одна студия вроде как делает переходники, вот жду еще их, что скажут по поводу teyes

O1eg

New member
главное позорную теслу не ставить она финик в хавал превращает

Gem

New member
Я поставил canbox,звук стал даже в разы лучше,настроек больше

а вот это уже интересно. Сейчас нашел студию, которая устанавливала Canbox H-Line 4617. Если у них прям переходники под штатку в комплекте, то буду брать. И вид авто не портит и функционал куда шире

rsxtprogons

New member
просто не хочу ничего резать прям категорически. Раньше резал, паял, да, но в этой машине жалко.

Сверху