к) кто красил элементы авто в Питере? Есть нормальные мастера с адыкватными ценами? А то мне что- то много насчитали(( Или я

serhij

New member
Всем приветик) кто красил элементы авто в Питере? Есть нормальные мастера с адыкватными ценами? А то мне что- то много насчитали((
Или я устарел)

PocWi-Fr5vE.jpg

попробуй свм снять ничего не сломав и поставить потом все в зазор, приезжают как правило все в разнобой, а как забирать авто с ремонта так с милиметры в зазорах считают при купленых китайских деталях

lolkahelp

New member
В этом то и дело, что именно этим и занимаюсь, знаю о чем говорю, но цены у всех свои

ЦПОИР

New member
Лахта сервис ниссан-инфинити. Полтора года назад было дешевле, да сделали качественно

Light-Seo

New member
Это че на круг 197к? за эти деньги или должно быть покрашено без отличий от завода, и по качеству и по показаниям, или за эти деньги можно 2, а если ещё рублей 30-40 накинуть, 3 фининка таких покрасить

Классный Тотал сейчас стоит хорошими материалами 250-300 без повреждений. Все, кто не могут заплатить такую цифру будут ездить на перепылах, на 150 микронах и на ноунейм HS, который через год скукожится. Запомните, нынче Москва-Питер за 150-200 Вам покрасят энтузиасты, либо те, кто ценности своего труда не понимают, а это значит Тотал не вывозят - не могут назвать высокий прайс. Говорю это, как человек, который глубоко знает вопрос изнутри.

Сверху