Как сделать полную замену в АКПП самому? Что бы прям все везде

sm-83

New member
Приветствую,. Как сделать полную замену в АКПП самому? Что бы прям все везде?))

если ты меняешь масло не потому, что срок уже подошёл, а она у тебя уже работает неправильно и хочешь в надежде ее спасти, то вероятность убить АКПП есть. Я всегда меняю только полной заменой масла в АКПП, вариатор никогда проблем не было, но коробки не были убитыми

XSeller

New member
нет я не меняю так масло, а рекомендовал не менять через аппарат масло в возрастных АКПП. Я думаю вы же не с новья машину то взяли? Поэтому так и написал. Был опыт, поэтому придерживаюсь метода частично, человек тут подробно написал. Через теплообменник.
А вы бы не спешили с выводами своими глупыми и максималистичными, когда даже не знаете человека

Strekoza

New member
сто процентов, опять за тоже самое, не знаешь с кем говоришь, не делай выводы, и всё будет хорошо

smisnik

New member
я не призываю к этому, а говорю что ты нихера не знаешь о моих способностях но сделал свой вывод

prostoivan

New member
так же как ты, я высказал свое мнение и заметь не тебе, те что в итоге надо, свое мнение навязать?

я ответил, потому что тут делятся своими мнениями не так ли? И ответил ссылаясь на свой опыт а не голословно

arthock

New member
Лучше всего делать несколько частичных замен с интервалом 1000км. И коробка успеет адаптироваться к новому маслу, и процедура несложная, и масло обновится.

lesorub

New member
масло в акпп и за 30км вполне отлично перемешается, вовсе не обязательно ждать 1тыс км

pjIqdBsaq2EfhPDQsralgHhoSiDJugF4AmzJMKNkSSlMYUosK-MOaP5s12V6EL_pzJESPU_v_P_1oZfuLgLrP2vv.jpg

На 45 снял одну трубку с радиатора и заводил на 5-7 сек. Где-то 3 литра сливалось, столько же сразу заливал. 4 раза и пошло чистое. И вся любовь. 20к проехал всё нормально.

Обязательно снимай поддон, мой магниты и сам поддон, меняй фильтр, ставь всё обратно, заливай столько же масла сколько и слил через щуп, вытаскивай шланг который входит в акпп его в бутылку 1,5л запускаешь машину через 3-5 сек бутылка полная - глушишь авто, заливаешь через щуп 1,5 л нового масла и повторяешь эту процедуру пока в полторашку не польется свежее масло. Делаю такую замену на 3х своих машинах всё четко, коробка работает как вариатор

Сверху