Кардан фебест,прошёл 40.000 км рассыпался.не экономьте берите нормальные запчасти.Бабахнуло под брюхом так,что чуть по инерции мотор новый у Валентина

Burroughs

New member
Кардан фебест,прошёл 40.000 км рассыпался.не экономьте берите нормальные запчасти.Бабахнуло под брюхом так,что чуть по инерции мотор новый у Валентина не купил))))смяты трубки гидроусилитель,и отломан кусочек сухого Картера акпп.Мужики следите за состоянием крестовин

nOkWZH2OzHU.jpg

Spirchenkov

New member
Крестовины сухущие.... вот и бабахнуло. Я шприцую все кристовины и шлицевое каждую замену масла.

Statek

New member
Бесполезности пост)
Сейчас столько полезных отзывов китайскому говну, что знаю шансы, что оно выживет 50/50 и экономию от оригинала 100% +-, все выбирают крутить русскую рулетку, не понимая, что металл, сделанный в китае из картона и туалетной бумаги вовсе не металл)))

И Ты по той же причине купил важную для своей безопасности запчасть этой дренной фирмы >

vovulka

New member
Мне тоже фебест поставили. Но уже 60 тысяч нормально все.

Marusia

New member
Тож когда то креставину сломал на фх35. Машина аж подпрыгнула

context-profit

New member
была бы бмв х5 е60 приехал бы на акпп))) у них этот кардан корпус акпп уничтожает... а прикол в том. Что может часть гидроблока отколоть если совсем не повезло. А там мозги пришитые к машине... если мозгам хана то пиши пропала

знакомый так на иксе решил перед бабами понт кинуть) боком подъхать... подъехал на эвакуаторе в сервис на замену акпп. 70 000 и переставить мозги с коробкой. Ну и масло в районе сотена ему понты встали)))

Клиент раз привез фебест. Он по умолчанию имел люфт в крестовине и покрашен был веником. Я даже ставить не стал это уебище! Отремонтировали родной на gmb крестовинах... прошел уже больше 30000. Полет нормальный! Фебест это доехать до магазина запчастей и заказать хорошие запчасти! Или отремонтировать оригинал...

Сверху