Клубни ! Проблема, решил воспользоваться ручным режимом коробки(до вчера его не трогал) и о боже! Селектор вправо не уходит, даже не шевелится, вопрос

En101

New member
Клубни Привет)! Проблема, решил воспользоваться ручным режимом коробки(до вчера его не трогал) и о боже! Селектор вправо не уходит, даже не шевелится, вопрос в студию, что за херня)? Ошибок нет, работает отлично, но в ручную не уходит ((( фх35 америкосам задний привод 2004г.

8NII_WgpEhA.jpg

listcat

New member
да чет очкую сильно, на всех предыдущих легко это давалось)))

Conchito

New member
я после ауди пару дней тоже не мог его врубить, потом случайно это получилось. Попробуй, в меру но по сильнее. Или... хотя. Подожди лучше, может у кого такое было, подскажут что дельное.

NElegalka

New member
Я тоже первый раз после покупки не мог воткнуть. По сильнее и все получилось.

senior

New member
попробуй в меру сильнее, как говорит Анзор, тоже самое было, селектор, как бы должен отщелкнуть вправо от твоего усилия, едет очень динамично кстати!)))

Serdg

New member
а у меня как то раз включались только Р и R и больше никуда селектор не шел
после 30 минут попыток заводить и глушить прошло

Lino4ka

New member
сними накладку и посмотри, что мешает. Не слушай тех, кто про посильнее нажать. Сломаешь что-то, они не помогут)))

ЦПОИР

New member
Была тема на фх клубе уже не помню точно, ну если ручкой не пользоваться долго там чето залипать начинает пружина или чето ещё не помню точно какая то мелочь

Сверху