Коллеги, возникла ошибка по верхней правой лямбде. Замена на новую оригинал ничего не изменила. Показывает бедную смесь и как следствие льет от души.

Коллеги, возникла ошибка по верхней правой лямбде. Замена на новую оригинал ничего не изменила. Показывает бедную смесь и как следствие льет от души. Вчера делал адаптацию, показания левой и правой лямбды выровнялись, начали лить одинаково, но сегодня поездил и опять загарелся чек. Че делать?

Garan Dos

New member
евро два как раз и имеет смысл отключения лямбды. но только которая нижняя. Она на экологию работает. А верхняя дает инфу блоку управления о состоянии смеси на выхлопе

arcades

New member
всмысле конечно можно. Но расход будет постоянно дикий, либо тяги не будет или еще какая хрень! Короче это те не карбюратор!)

buildet

New member
блин... очень все трудно.... хотел у знакомых по дишману выбить каты и обманку поставить... Просят за все это 3.500. Но теперь я думаю что лучше поеду в нормальный толковый сервис и перепрошюсь еще у них же там...

webmann

New member
можешь дешево выбить и поехать перепрошить. Или сначала прошить, а потом выбить!) Так даже лучше! У меня форд прошит под евро 2, хотя все лямбды на месте!!) И катализатор тоже)

такой?))))

LGmKKd7gFuA.jpg

Сверху