Коллеги, возникла ошибка по верхней правой лямбде. Замена на новую оригинал ничего не изменила. Показывает бедную смесь и как следствие льет от души.

militarist

New member
согласен. Мне тоже нравится. Поэтому и взял. Второй уже у меня такой. Первый был дизель. Супертачан! Кашкай был прошлой зимой! Это пиздец! Я с него выходил на улицу погреться!)

это ты просто летом кондей выключай... у моей супруге летом такая же ситуация была на ГЛ.... не знала куда нажать что бы выключить))))

gwFr-6FP9Lk.jpg

rsxtprogons

New member
да не. Это в нем печка нихера не греет! Надо с пол часа ездить минимум чтоб хоть шапку можно было в машине снять. А перчатки ваще не снимал в машине!) Но если становится -15 и теплее, то норм. Если 20 и менее, то все! Просто колотун. А у меня до работы всего 15 минут ехать. Приезжал с замерзшими ногами!)

)))) у меня на финике сейчас так же как у тебя до работы 10 мин езды и пока доедешь кокошки как у перепелки и писька как у первоклассника!

S_e_a

New member
долго салон нагревает.... даже на стареньком лансерке быстрее ппргревалось .... хотя мотор 1.6

gumfitnes

New member
хм... Может у меня что то не так с печкой... Рендж нагревается быстрее и салон греет быстрее.... Сидушки на финике пипец как долго нагреваются.... минут 7-10 надо ждать

PEEPA

New member
я себе даже польто купил длинное что бы на финике ездить на работу а то правда жопа мерзнет... Боюсь геморрой заработать

optimm

New member
Хотя можно поставить автозапуск... но я чет тупанул когда сигналку ставил...

Сверху