Красили бампер, после того как забрал машину, на мониторе загорается вот такой восклицательный знак. QX 70, 2014

Hallas

New member
Всем привет! Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Красили бампер, после того как забрал машину, на мониторе загорается вот такой восклицательный знак. QX 70, 2014

xj66kfIa9jsrypucl9Ccj_kXnwAgaTgRNq6d3zHDUioWZcwAQ1mqZMbBDK8kpZJ1Or_SXTfPIaSNtL75_uR6xaLj.jpg

парки-то работают? Сдается мне, что камеры видят, но не получают от компа сиги, что парк в теме. Вот и восклицает.

taster_

New member
передние точно работают, долго пытался разобраться, прежде чем сюда писать. Когда включаю заднюю, показывает, что задний правый не работает, но этот бампер не трогали

WordPresss

New member
когда камера оиключена на мониторе сегмент черный. Мне недоподключили однажды, после того, как я фапы перелинзовывал.

Uzbek

New member
Как же это достало, реально отдаешь вещь в ремонт и сука надеешься, не на то что бы починили, а что бы не испортили...

Lada Priora

New member
В сервисное меню зайди и откалибруй камеру, можно просто сброс по ним сделать, заново пропишет

Спасибо! Странно, но у меня в сервисном меню нет этого подпункта, если правильно понял на моделях чуть старше есть, а тут отсутствует

kpumuk

New member
У меня тоже после снятия переднего бампера с паркипониками беда.

Это камеру отсоединили при присутствии питания.
Необходимо войти в сервисное меню и калибровать камеру.
Удерживать клавишу сеттинг и крутить громкость верх и вниз.
Найти калибровку передней камеры и настроить положение. Достаточно один раз нажать влево, обратно вправо и выйти из сервисного меню. Восклицательный знак исчезнет.
Удачи на дорогах

Hariton

New member
привет! Спасибо! Вошел в меню, не нашел ни в одном из подменю камеру. Может у меня прошивка отличается или еще что-то? Может поможет клемму скинуть на время?

W87sD3Ur6VIsxTfoL8IvL9tUwHtr2AJNcIcUOkKr6iON-GPiKZLfHsMRAGwH8gQCHh8sc1F-gJqhMHv7yCZhe2U7.jpg

Сверху