Кто ездит на 3.0 дизель на Инфинити. Как вам ? Стоит брать или нет

Potem

New member
Я езжу с 2016 года! До этого ездил на бензине 3.7! Смотри, проверяй, если живой бери! В процессе пользования смотри за маслом и меняй каждые 5-7 тыс и всё будет ок!

Я пол года катаю, доволен машинкой) Выбирай живой, вовремя обслуживай и будешь рад владением дизельного финика

DemA

New member
Двигатель Рено, на этом всё, знаю 10 владельцев данного авто, 2 ездят нормально, 8 человек мучались с ним, делает мозги именно двигатель,по итогу возвращались обратно к самому оптимальному и удачному 37 мотору, либо брали дизеля Тойоты, у отца одноклассник-моторист, занимается именно дизелями, по его мнению это самый ублюдский дизельный двигатель, капиталил он именно этих моторов достаточное количество, мнение свое не навязываю, решай сам

Loner11

New member
у Рено же тоже разные моторы, есть удачные есть нет, нужно смотреть какой конкретно стоит там.

flegman

New member
ипать ты Ганс хрестиан Пушкин давай мне всех десятерых дизелистов сюда оооч хочу пообщаться это как нужно насрать в движок чтобы его ушатать а ну хотя тебе по-любому виднее, у тебя же с десяток таких было

voqexeho@mail.ru

New member
слышь родной я то на таком езжу и кайфую, по этому и говорю, а вы сортирные эксперты, обслуживающие свои телеги с помойки идите лесом

Cybermed

New member
спасибо за комплимент я то ее хотя бы из ориги могу обслуживать подгребай покажу как финик в идеале выглядеть должен:) за одно катнешь на дизеле с пробегом почти 200к обслуженном и без проблем, вот после этого можно будет и поговорить, а щас ну сорян…

к сожалению кроме Тойотовских дизелей никакие другие не воспринимаю, ну а на счет обслуживания, у коллеги по работе на 80 000 провернуло вкладыш, денег не жалели на машину, перед покупкой проверили, как положено, до этого он 300 000 накатал на 37 моторе

DeskCustom

New member
за тойоту можно много говорить, говна там не меньше и в движках тоже, я говорю обоснованно по факту сидя в этом автомобиле, владея им третий год. А у соседа петух золотое яйцо снес, прикинь по этому спор бессмысленный. Но тем не менее весело Все я погнал двигло капиталить ну так на всякий а то вдруг ему пи..ц а я и не в курсе:)

Iron

New member
Езжу на финике дизель 2013 года. Если найдешь живой дизель то бери, меняй масло раз 5/6 т.км. Заправляй машину нормальным дизелем и раз в 20 тысяч меняй топливный фильтр и будет тебе счастье. Кто говорят что дизель не очень, либо на нем не ездили либо взяли убитый. Не забывай что и бензину можно положить)!
Главный плюс налог и ну и расход поменьше)

XMYP

New member
брали это чудо годовалым, в автосалоне этой марки. Масло меняли раз в 7-8ооо, лил Ликви Молли 4400, фильтр топливный раз в год. То есть через 18-20ооо. И на пробеге 178ооо мотор просто кончился.
Машина тоже была 13го года.
На улице не ночевала никогда. Только в гараже где всегда положительная температура.
Машина может и нормальная, но мотор хлам!!!

Lev Malkov

New member
Погуглите или на ютубе посмотрите, роликов много…одна из проблем - проворот вкладышей и что-то там еще серьезное было, не помню.
Эти тачки самые дешевые из всех фиников…доналоговые…жаль, что с проблемами серьезными(((
Если брать только после кап.ремонта мотора и новой топливной (форсы+ТНВД), то можно покатать…а с конским пробегом из под нескольких хозяев - не взял бы.

Сверху