Кто как справляется с белыми сиденьями ? У меня водительское кресло пачкается моментально с учетом что садишься в светлых трениках. На пассажирском

seoDemon

New member
Добрый день!
Кто как справляется с белыми сиденьями ? У меня водительское кресло пачкается моментально с учетом что садишься в светлых трениках. На пассажирском сиденье такого не замечал

spin

New member
я перетянула сидушки и чехлы одела, хотя противник полный этих чехлов, но недешевое удовольствие перетянуть салон

Reco

New member
да снимите их и наслаждайтесь кожаным салоном просто периодически ухаживайте за ним специальными средствами

Pit-1

New member
тоже использовал и конда снял офигел что кресло взяло с них грязь. Ощущение что после химчистки сняли защитный слой какой-то на коже

pinkeye

New member
да нет, именно в коже. К примеру садишься на пару секунд и футболка прилипает к спинке, а шорты к сидушке. Такое случилось после химчистки одной

Koss

New member
Да вы поймите что весь кайф это и есть ощущения кожи под жопой какие чехлы какие накидки > накидки только зимой если

Я 2 кресла свои реставрировал )

hIIkMWk_J6BL_HXf-YlGNdhVxXiWt8Kse-1pBS9T4bVu7WCdZ-1aeqUNQbFexjMnMGMNTjRtr3Z5hNAmN6R_KXxA.jpg

Хозяйственное мыло на терке, потом варишь до кипения. Мягкой щеткой желательно конский волос,наносишь и фиброй мягкой влажной протираешь… Обалдеешь от эффекта. Только смотри чтобы мыло не засохло на сиденье. Участками наноси. Фото до и после

wxZUtTe2xULbhzx1OllzVmYlonJsU2IlsOvlgqyG9zShlHr5hT7tgOIqMF7R5ilYbpvGeMX6KN1yifOWHHWyWQ2T.jpg

ванек

New member
Пробег 240к. Очиститель кожи Koch, кондиционер для кожи тоже Koch. Никаких следов от джинс и прочего. Ухаживайте правильно за салоном, а не мылом мойте.

3jERRGvojbfr_qGfyIrsJP94SvbjWXGH2kkLqistKHZKYzPwG_Pg6jaZ-bozoyJx1aoWJLwxmF_g4SkqwK78kdWT.jpg

Сверху