Кто какую ступицу ставил (перед) не оригинал? Infiniti

Andjey

New member
Привет всем!!! Кто какую ступицу ставил (перед) не оригинал?
Infiniti fx37s

alex.k

New member
по не оригиналу не запаривайся бери за 3500 masuma(посоветовали в питерском сервисе по INFINITI) например,так-как все что дороже одно и тоже говно китайское!!! ставил за 8т. HANSE отзывались на форуме что ступица ОГОНЬ! загудела через 30 тыс.км.Взял вот masuma посмотрим сколько походит.

На удивление !!! у masuma упаковка супер +всякие бумажки в коробочке +гарантия 12 месяцев ))))А ЗА 8 Т.Р Всё уныло и коробка стрем!и упаковка стрем. просто заметки .

optimm

New member
Masuma поставил в Краснодаре. Там накатал тыщи 3. Домой доехал 4500км. Ступица поведала дорог))) Пока все ок.

Uzbek

New member
Кроме оригинала долго ни чего не ходит, все перепробовал, сейчас оригинал только ставлю

sat себе ставил ?? Мне отмечали три нормальные ступицы это sat optimal и masuma. Masuma вроде как самая нормальная

Тори

New member
Nsk ещё есть, это сто процентов японский производитель, из китайцев sat неплохо ходит

webmann

New member
согласен с тобой, на оригинале 80000 на данный момент проехал и ни каких изменений, а аналог ставил 25000 проехал, залюфтило. Я решил, что лучше оригинал поставить один раз, и ездить долго.

Fanamuar

New member
Почему nsk не найти? Я поставил себе недавно в районе 7000 или 6000 вышло

Сверху