Кто-нибудь ставил ГБО на финик? По отзывам читаю, кто ставил, вроде все довольны. Огромная экономия на топливе. Единственный минус, баллон вместо

poof

New member
Кто-нибудь ставил ГБО на финик? По отзывам читаю, кто ставил, вроде все довольны. Огромная экономия на топливе. Единственный минус, баллон вместо запаски ставится.

SkyHead

New member
в чем тупость? Экономия на топливе, износ двигателя снижается ( да, это так - погугли). Или чуваки, которые из салона гонят устанавливать на крузаки 200-тые ГБО тоже тупые? Я понимаю вас -понты, типа у меня финик, а как узнают пацаны, что на газу - засмеют.

Blackie

New member
не забудь в ГИБДД оформить если установиш, а то впаяют изменение в конструкции и если не устраниш в течении 10 дней анулируют регистрацию.

litos

New member
а зачем ты тогда тут спрашиваешь если сам ответ выше написал? Напиши в группу Nissan GT-R, Supra, задай им вопрос, интересно что тебе там напишут? Хотя возможно корявые понты и там есть ездить на тачке за 6-8 Лямов и ставить газ для экономии топлива . Ёбнуться, умом Россию не понять!

VictorL

New member
Самое выгодное и полезное это установить педальный блок на водительскую и пассажирскую сторону и пердячим паром крутить педали! Очень экономично и главное на финике!

Купил фх45 с месяц себе, все!!! говорят ставь ГБО, но я чёт не особо хочу, хоть очень бьёт по карману
Рs . не богач)) но тачка огонь)

Мойра

New member
Первое, сколько будет этот газ отбиваться?
Динамика на газу меньше, это факт.
Всегда интересовал вопрос, если тебе влитают хорошо в заднюю часть авто, после чего рвётся балон, и газ мгновенно заполнит салон, вспомнишь ли ты об экономии?
И сколько у тебя расход? Может просто мотор неисправен? У меня со всеми пробками около 15, трасса 11.

context-profit

New member
и это, те кто хочет экономит передвигаясь на крузаке, и покупают его новым в салоне, как правило берут дизель. Там и налог, и расход. А те кто берут бензин новым и в салоне, делают это осознанно, и не из экономии.

У меня была машина на газу и если тут есть те кто думает что газ гавно то поверьте это полный бред машина едет просто прекрасно на газу мотор работает чище .сам двигатель чище на много .а те у кого мотор крякнулся так это и за дебилов установщиков да и гбо самое хорошее это завали и диджитроник только вот мастеров и сервисов по качественной установки гбо особенно мало

sakarem

New member
А что такого дорогого в fx35 что стыдно на него газ ставить? Это сама по себе одна из самых экономичных машин прем класса. Все втихаря на запчастях экономят, ставят аналоги,а на топливе почему стыдно?

Vesna_33

New member
Ездил на газу 3 года и с движком всё норм. Сразу напишу, что не из экономии, а потому что а моем городе от бензина одно название. В то же время знаю несколько человек, у которых на бензине стуканул движок.

pushanko

New member
Зачем газ. Еду соточку на круизе. Кто понял жизнь тот никуда не торопится.

LZiRKOPrz7w.jpg

Serebran

New member
А чтобы доказывать всем что их субари и супры "вата" должны быть эти лошадки. В них на расход не смотрят.

Ow1AU5bwkEU.jpg

Сверху