Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь ставил ГБО на финик? По отзывам читаю, кто ставил, вроде все довольны. Огромная экономия на топливе. Единственный минус, баллон вместо
Кто-нибудь ставил ГБО на финик? По отзывам читаю, кто ставил, вроде все довольны. Огромная экономия на топливе. Единственный минус, баллон вместо запаски ставится.
в чем тупость? Экономия на топливе, износ двигателя снижается ( да, это так - погугли). Или чуваки, которые из салона гонят устанавливать на крузаки 200-тые ГБО тоже тупые? Я понимаю вас -понты, типа у меня финик, а как узнают пацаны, что на газу - засмеют.
а зачем ты тогда тут спрашиваешь если сам ответ выше написал? Напиши в группу Nissan GT-R, Supra, задай им вопрос, интересно что тебе там напишут? Хотя возможно корявые понты и там есть ездить на тачке за 6-8 Лямов и ставить газ для экономии топлива . Ёбнуться, умом Россию не понять!
Самое выгодное и полезное это установить педальный блок на водительскую и пассажирскую сторону и пердячим паром крутить педали! Очень экономично и главное на финике!
Первое, сколько будет этот газ отбиваться?
Динамика на газу меньше, это факт.
Всегда интересовал вопрос, если тебе влитают хорошо в заднюю часть авто, после чего рвётся балон, и газ мгновенно заполнит салон, вспомнишь ли ты об экономии?
И сколько у тебя расход? Может просто мотор неисправен? У меня со всеми пробками около 15, трасса 11.
и это, те кто хочет экономит передвигаясь на крузаке, и покупают его новым в салоне, как правило берут дизель. Там и налог, и расход. А те кто берут бензин новым и в салоне, делают это осознанно, и не из экономии.
У меня была машина на газу и если тут есть те кто думает что газ гавно то поверьте это полный бред машина едет просто прекрасно на газу мотор работает чище .сам двигатель чище на много .а те у кого мотор крякнулся так это и за дебилов установщиков да и гбо самое хорошее это завали и диджитроник только вот мастеров и сервисов по качественной установки гбо особенно мало
А что такого дорогого в fx35 что стыдно на него газ ставить? Это сама по себе одна из самых экономичных машин прем класса. Все втихаря на запчастях экономят, ставят аналоги,а на топливе почему стыдно?
Ездил на газу 3 года и с движком всё норм. Сразу напишу, что не из экономии, а потому что а моем городе от бензина одно название. В то же время знаю несколько человек, у которых на бензине стуканул движок.