кто нибудь заливал в акпп что-то кроме matic-s? На ойл клабе Toyota-ws советуют или идемитсу. Может есть достойные аналоги или не стоит даже думать об

fantasy

New member
Привет всем! Подскажите, кто нибудь заливал в акпп что-то кроме matic-s? На ойл клабе Toyota-ws советуют или идемитсу. Может есть достойные аналоги или не стоит даже думать об этом? Fx37. Всем добра!

VERONIQUE

New member
ну судя по анализу с оил клаба, тойотовское(00289-atfws) незначительно превосходит по некоторым параметрам ниссановское, плюс цена ниже, поэтому сам думаю о нём

Jesus

New member
вот я брал месяца два назад за 4литра 52$ отдал у меня ушло 8литров

MfXEYthO0WI.jpg

нет аппаратом не стали делать сказали толку нет..просто через 5-7 тысяч пробега ещё раз поеду и так же всё повторю замену

Slippi

New member
по цене очень привлекательное, видел его, но отзывов мало как то

Wonka

New member
Я в s50,идемитцу залил,но у нас матик j По цене на 350 руб дешевле ниссановского.

K.Anna

New member
Давно залил данное масло? Как коробка себя ведёт с ним, норм? Я просто тоже склоняюсь к данному маслу, так как оно именно под наши АКПП сделаны, но как то отзывов особо не нашёл. Да и nissan matic s оригинал брать опасно, много подделок.

acid_r

New member
если честно то только меняют так как мне тоже советовали в нашем клубе. Говорили лучше оригинального. Взял 3 канистры, в раздатку тоже его налью

ladyboss

New member
зик мне тоже советовали, но я к нему не очень отношусь, оно для меня как Лукойл

Ustas

New member
Понятно. Ну покатаешь, напиши как коробас себя ведёт. Я просто хочу полную сделать через радиатор. Просто год назад взял машину, а хозяин прошлый вообще не знал где какое масло. Везде полностью поменял на новое, а в коробасе сделал частичную со снятием и чисткой поддона и фильтра. Залил nissan matic s. Но что было до этого не понятно, вот и хочу полную сделать.

я менял масла у знакомого в сервисе, у него человек работает, который 7 лет работал у официалов naissan, infiniti, и вот когда я ему сказал, что планирую сделать полную замену в акпп маслом zic, он сказал, что делать не будет, и если я хочу всё таки его залить, то езжай в другой сервис. Как то так

Сверху