Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь заливал в акпп что-то кроме matic-s? На ойл клабе Toyota-ws советуют или идемитсу. Может есть достойные аналоги или не стоит даже думать об
Привет всем! Подскажите, кто нибудь заливал в акпп что-то кроме matic-s? На ойл клабе Toyota-ws советуют или идемитсу. Может есть достойные аналоги или не стоит даже думать об этом? Fx37. Всем добра!
ну судя по анализу с оил клаба, тойотовское(00289-atfws) незначительно превосходит по некоторым параметрам ниссановское, плюс цена ниже, поэтому сам думаю о нём
Давно залил данное масло? Как коробка себя ведёт с ним, норм? Я просто тоже склоняюсь к данному маслу, так как оно именно под наши АКПП сделаны, но как то отзывов особо не нашёл. Да и nissan matic s оригинал брать опасно, много подделок.
Понятно. Ну покатаешь, напиши как коробас себя ведёт. Я просто хочу полную сделать через радиатор. Просто год назад взял машину, а хозяин прошлый вообще не знал где какое масло. Везде полностью поменял на новое, а в коробасе сделал частичную со снятием и чисткой поддона и фильтра. Залил nissan matic s. Но что было до этого не понятно, вот и хочу полную сделать.
я менял масла у знакомого в сервисе, у него человек работает, который 7 лет работал у официалов naissan, infiniti, и вот когда я ему сказал, что планирую сделать полную замену в акпп маслом zic, он сказал, что делать не будет, и если я хочу всё таки его залить, то езжай в другой сервис. Как то так