Кто нибудь знает где находятся эти антенны для без ключевого доступа? Периодический теряет ключ. Батарейки менял

Andrey Teryushkov

New member
Всем
Кто нибудь знает где находятся эти антенны для без ключевого доступа?
Периодический теряет ключ
Батарейки менял

Смотря еще на какие батарейки,если дешевые или старые то сразу будет писать низкий заряд или не найден ключ
Самые долгоиграющие -renata

LelikS

New member
Гирлянда не вылазит?
Если вылазит то bcm.
Ключ теряет- просто уведомление на экране, что ключ не в машине

гирлянды нет, бывает такое когда ключ в салоне, он не видит его и на приборке восклицательный знак!
Бывает что и у багажника не видит ключ и у пассажирской и сами кнопки тоже могут не срабатывать

memefry

New member
ключ посмотри, батарейку хорошую, бывает что рядом машина помехи создаёт

у меня такая же история началась и сама прошла. Поменял батарейки и все что можно. Оказалось на районе где я живу глушилки работали. Заметил что у всех во дворе бесключевой не работал. Может такая же история …

El Kazakov

New member
не, у меня не зависимо от района так работает(
Но заметил что на заведенной при закрытии двери не происходит пикания.
Был g35 v36
Там нормально все работало!
А здесь какие то приключения (g37 cupe)

Тогда поможет хорошая диагностика, ладно если б одна ручка (в ручке антенны) а так в целом система плохо работает. Думаю консалтом/лаунчем можно продиагностировать

Kirpich

New member
понаблюдай, в какой момент перестаёт ключ видеть. Если в тот момент когда в центре, то большая вероятность, что глушилки херачат, поэтому и не работает

Заметил такую ситуацию, когда брелок штатный лежит рядом с брелком сигнализации то тогда такие ситуации возникают

У меня на qx 50 2021 года маш на не видит брелок, если стоять возле багажника, соответственно не снимает и не ставит на охрану со штатных кнопок багажника - может маляр забыл антенну подключить когда красил бампер ? Кто знает где она находится ?

Сверху