Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь знает как в комплектации fx35 s51 где только один автоматический стеклоподъемник сделать авто все 4?
Добрый день. Кто нибудь знает как в комплектации fx35 s51 где только один автоматический стеклоподъемник сделать авто все 4? Не достаточно же только модуль в водительской двери поменять?
Как минимум требуется замена всех стеклоподъёмников на авто, ну и замена всех дверных модулей соответственно. Дальше уже вопросы к Эл. проводке но это вопрос решаемый
это опыт производителя) в комплектации с All auto стеклоподъёмников, именно такой набор элементов, это просто факт. А вот по Эл. проводке два варианта или она универсальна и готова уже к обеим комплектациям или ее нужно доработать. Каким методом это уже вопрос скорее личного характера. А из личного опыта, непосредственно сталкивался с переделкой двух тойот, там значительно сложнее ситуация работа по MPX и т д. не суть. А ниссановскя схематехника в этом вопросе в целом неизменна с конца 90ых ну и как минимум до годов 14-17ых. Управление прямое (силовое) с основного блока. Доводкой занимается по факту связка модуль-мотор непосредственно в своей двери. Главный посыл в том что простого решения не будет. Просто замена модуля ничего не даст.
а я вот думаю наоборот не подкрепляя никакой информацией,как и ты собсна)))
Куплю блок и попробую.
На других марках авто прокатывало.
Импульс на удивление задаёт именно плата блока кнопок,а вот мотору работать это вкл или выкл.
как же никакой) я конкретно описал принцип работы стеклоподъёмников у нас) силовое управление ) это мне известно из практики установки тех же не штатных доводчиков ) Для меня не известно что именно по Эл. Проводке. Не углублялся. Универсальная она или нет. А так, я думаю вас ждёт фиаско коллега )))
ну если в вашем понимании ДВС как то связан с системой управления стеклоподъёмниками, то можете и его махнуть )) я же подожду результата эксперимента. А там и поязвим. Будет очень здорово если я не прав, и сразу же закажу себе блок с allavto и буду счастлив что так все просто )