Кто покупал такие проставки? Поделитесь опытом) Не могу решить какие лучше взять)) есть ли вообще разница?) P.S. Первый раз покупаю

lagalla

New member
Кто покупал такие проставки? Поделитесь опытом)
Не могу решить какие лучше взять)) есть ли вообще разница?)

P.S. Первый раз покупаю проставки)

KZm2rStLGYs.jpg

alex.k

New member
да, на другой машине 15мм было, тоже сжирало но не так сильно

OPC

New member
там развал из за проставок глазами видно другой

grach

New member
А после того, как установил проставки, нельзя просто сделать сход-развал и всё? Или это не помогает?

ELar

New member
сожрало резину явно не из за проставок, даже развал в 3-4° резину не схавает)
Схождение жрет за пару недель резину

ferret-e

New member
с развалом в 3° схождение 0° почти все лето проездил, резина даже не ушла, по крайне мере не заметно было, с учетом того, что резина при этом бу была

HB-KfEX96_c.jpg

Они хорошие, но потом не открутишь от ступицы
Как только купил, сразу купи гайки из закаленной стали, не ставь которые там в комплекте идут
И перед установкой, пыльни медной смазкой на ступицу и на болты, куда будешь прикуривать

Вот результат, машина поездила пол зимы на этих проставках, 3 проставки более менее нормально снялись, а эта дрянь такая, не снималась вообще
Открутить тоже не было варианта, просто слизывались гайки, потому что метал говна, сырой метал
Поэтому и говорю, покупать сразу гайки из закаленной стали

lK5ATpGL6sQ.jpg

LeMonner

New member
а для чего их снимать? Просто потому что надоели?
Просто я думал, что поставлю их и больше туда лезть не буду) или их как-то ещё обслуживать нужно?

вот надо будет тебе поменять ступицу, привод, тормозной диск
Их надо снимать, а проставка притягивает тормозной диск
Так что, в любом случае, всё должно откручиваться

Puikling

New member
Starleks как то использовал на заднеприводной машине иногда в заносах-проблем не было

VadimRU

New member
Старлекс катаю уже 6 лет. Есть 25 мм, 15 мм, 5 мм. Проблем вообще не было. Сейчас буду у них заказывать по индивидуальным параметрам.

Сверху